[心语] 色人的每日心语小结

嘿嘿,既然楼主欢迎,俺这新人就每天来看看大家啦!今天太要命了,济南的天气就像孩子的脸,早上还好好的,下午就刮大风,天都阴下来了!有点冷啊!

回复 196楼 的帖子

呵呵
大盘短线有震荡
但是没理由不看好长期向好呵。
尤其半年线已经穿过年线。这就是一个看好中长线的标志!

新人围观

楼主提及的那几任坛子的老人都完全没有印象……
注册的晚,之前都是借人账号下载片子的。
现在有了自己账号,倒是确实像楼主说的那样,最初被sis管理之严格震惊了一记……
其实网络本来就是虚拟的东西嘛,有的时候能有个地方说些有的没的,和同为狼友的网友聊些话和回帖。
不管有没有人看,都还是不错的事。

刚刚摆脱新人期的小菜前来围观,顶楼主啊!

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-24 15:10 发表
嘿嘿,既然楼主欢迎,俺这新人就每天来看看大家啦!今天太要命了,济南的天气就像孩子的脸,早上还好好的,下午就刮大风,天都阴下来了!有点冷啊!
我这今天也是下雨,我最讨厌下雨了,想干什么事都不方便,出门还要打伞麻烦死了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-24 17:40 发表
呵呵
大盘短线有震荡
但是没理由不看好长期向好呵。
尤其半年线已经穿过年线。这就是一个看好中长线的标志!
嘿嘿我买股票都是再两个月之内卖掉,偶而被套,那就要等个一年半载咯,不过虽然钱赚不多,总的来说还没有亏过。

引用:
原帖由 kaido 于 2011-2-24 18:18 发表
楼主提及的那几任坛子的老人都完全没有印象……
注册的晚,之前都是借人账号下载片子的。
现在有了自己账号,倒是确实像楼主说的那样,最初被sis管理之严格震惊了一记……
其实网络本来就是虚拟的东西嘛,有的时候 ...
嗯SIS确实管理的非常严格,不过这样也有好处,看不到一些无用的回复,我到SIS以来就是当了管理以后一次乱套版规扣分,我被处罚了一次,没有当管理之前我到每个区发贴回复前必看版规,所以就避免了被扣分,你以前下片子之类的可能很少到茶聊区吧,只要有经常到茶聊区的一般都认的我。

引用:
原帖由 aiguomindang 于 2011-2-24 18:57 发表
刚刚摆脱新人期的小菜前来围观,顶楼主啊!
兄弟发贴回复之前最好看看每个区的版规,你这样回复是违规的,看到我的回复赶快修改吧,要不然版主查到要扣分的。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-24 19:26 发表
楼上的你真不应该在回帖中出现后3个字!你应该看看版规。

色人老兄机顶盒能分离么?好像机顶盒一个屋子你可以装n个机顶盒不过只能收到同一个频道,不知道你们那边的技术是什么样的
我们这机顶盒除了主机以外,可以另外申请两个免费的副机的,申请的副机要另外买一个机顶盒然后配一张磁卡,不过副机也不怎么好用一个星期要把磁卡拔出来用主机磁卡读卡一下才能用(当地电视台为了防止主人申请副机跟别人共用才这样搞)

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-24 20:16 发表
你为什么不回复我的帖子 说说机顶盒的事儿
不要急嘛,要按从头到尾的顺序回复下来吗,这不已经给你回复了。