[心语] 风扬花自落

我想我休息好了。

离职12天了,每天闲着,想做什么就做什么,开心的一塌糊涂。

有时候也会突然忧伤,限定的日子很快就会来到,前途对我而言像个理想一样。。。

最近桃花旺,络绎不绝的出现各色人物,好在正确的认识了一些事情。

觉得不是在挑,觉得自己压根一点心情没有,也不知道是喜是悲。

觉得在这方面我挺残疾的,和大多数人不一样,我总反着来,该考虑谈恋爱的时候见到异性我就斜眼瞅,没到时候的那几年和猴子一样跳跳嗒嗒不知道在兴奋什么劲。

在过几天就是个特别的日子了,我在家睡了一整天,天黑的时候饿的发狂,我们三都想吃麻辣烫,吃完之后不知道自己吃了什么,反正乱七八糟的。

现在屋子里就我一个人,还有一只小白兔,关于这个小白兔我觉得不得不提,它实在很神奇了,几乎我吃的东西他都吃,我不吃的它也吃点,爱吃金丝猴的奶糖,还喝伊利的红枣酸奶,最爱膨化食品,现在发展到只要我弄塑料袋的声音像拆包装的声音就见它飞奔到我脚边,更奇特的是它喜欢上我的床,我不知道我床上有什么,拽它下来还会原路返回,简直不死不休,有那么一会我非常的怕它,因为我炖的猪蹄它也爱吃,把骨头咬得到处都是,我想我是X战警一类看多了,觉得它是变异的,指不定就上来咬我了,它的主人说它是杂食的,确实杂的挺厉害的,以上那些不算,它还喝康师傅茉莉清茶,吃蚊香灰,卫生纸,一次性饭盒,冰激凌也是它的喜爱,好在它毛茸茸的,又和我很亲,很可爱,我闲来都和它玩。

现在我们三住在一起,我基本就坐床上看电视,数字电视,挺高级的,反正我就是第一次享受到数字电视的方便,土鳖就土鳖吧,我见到朋友都会说,去我那看电视吧,数字电视好方便的和电脑一样,遭白眼无数。。。。

L呢,也经常在家,在家的时候基本上都坐在电脑前面,重要的事情呢就是接电话,再重要的事情呢就是吸烟,好像喜欢玩电动刮胡刀,没事就听见那个轰轰烈烈的响,去他那的时候总看见那玩具在充电。

x挺活泼的,她在的话就基本是她在说话,我通常不置可否,不表示同意也不表示拒绝,只要她在我都睡的比她早,他人也比较迷糊,睡觉总是睡过,耽误上班。对前途倒是信心满满,对自身也非常肯定。

本帖最近评分记录

Ok。
欢迎回来,现在可以把1楼的内容重新编辑~

楼主这个帖子太给力了,楼主的文笔很不错,在这里应该会有重奖的

天空渐渐开始阴霾

明显感觉到早晚有那么一丝丝的凉意

新的季节来临

有种迅雷不及掩耳之势

来的自然却又略显突然

仿佛没有来得及做好进入这惆怅季节的准备

自己还在回忆这个夏天的味道

却又不得不被一丝秋风 将我从记忆中拽回现实

呵呵`

现实总是要面对的

不知不觉中 时光已经匆匆溜过了将近四年

这四年对我来说意味着什么?

是将它虚度?还是我已经在这四年的历练中得到了我想要的

和我需要的?

我不知道  也不想知道

这将近四年的时间里有欢笑 有泪水 有愤恨 有不满 有幸福 有不舍

或许在这将近四年的时间里 我成长了

成熟了 面对棘手的事情也知道怎么应付了

不  这些还远远不够  以后的人生路还很漫长 还会遇到更多的挫折

是因为 谁知道下一秒会怎样呢

人都是那么的口是心非 也总是容易恋旧

每每嘴上不肯承认的 其实心里早已默许

就像我对这座城市 总在挑剔 总在抱怨

但当我真正要离开的时候

还是会怀念在这片土地上发生的一切一切

这一切历历在目

已经成了成长路上的记忆 挥洒不去

当我坐着列车 在各个城市之间穿梭的时候

总有股莫名的惆怅   难道全世界的女人心里都住了个林黛玉这话是真的?

或多或少 或深或浅

对着镜子发呆

觉得眼前的自己变得不真实了

或许我已脱胎换骨

需要用一个崭新的自己去面对以后的路

有神明替我指引未来的道路

希望会一直光明

以后的日子 我要学会自我保护

爱惜自己 珍惜身边的每一个人

因为他们见证了我的记忆

我的经历

还可能陪伴我的未来

相信每一件事 每一个人都是上天安排

出现在你的生命中 想逃也逃不走 想躲也躲不掉

因为是 注定要面对的

想到这里 几天前的不快似乎统统被抛到了脑后

貌似可以将一切化为乌有

再次见面 我会微笑 ...

亲爱的宝贝

陪我一起期待下一秒吧

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 生活如此~鼓励更新 2010-11-11 13:01
  • 问风客 +1 生活如此~鼓励更新 2010-11-11 13:01

柠檬草的味道

空荡荡的屋子里只有我一个人,突然觉得是那么的孤单~
别人都有个幸福的生活~而我?整天在做些自己都不知道是什么的事情`
到底再做什么?
谁能告诉我?
对未来我有太多的幻想~
以为自己可以生活的很好~
可是真的过起来~却又真的好难好难....
或许是我想的太多了~
或许生活就是这样~
让人又期待..在期待的同时又很失望..
想真心的对一个人真的好难!想被一个人真心的对待`更难!
人生或许就是如此吧!
窗外也不再是阳光明媚,阴冷的天气让人不寒而栗.加上本身就有的一丝苦闷`使之变的更加让人绝望
从一个爱笑的女孩,到一个郁郁寡欢的人,有的不只是时间的转变~
更多的是对生活失去了信心..对自己的怀疑!!!
走错了一步,我不希望还再继续错下去
在一个不该停留的地方停留久了,会产生一种错觉!
那种错觉将理性完全淹没,留下的只有人性的自私,贪婪,占有欲.......
很想摆脱,可它又像无形的影子纠缠着你....
一切随缘吧!
或许那本来就不是属于我的~是上天对我的一次磨练!
让我在以后的道路上, 不再是一无所知...
人应该越挫越勇 加油吧!
未来的路还长,找到属于自己的幸福!
才是真正的幸福....
此时此刻心情舒坦了好多..仿佛那阴冷的天也变的有那么一丝可爱之处了...
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 多跟朋友们在一起吧,有时候不去多想,反倒 ... 2010-11-11 15:02

其实每个人都有自己的经历,只有过去了才会有收获,不管过程是怎样。

你不是一个人,十七岁那年吻过她的脸,以为能和她永远

其实感觉你完全可以把这里当做内心宣泄的舞台,一些事情,压抑太久应该释放了

Doomed love· You

你知道吗,我在看喜剧,看的泪流满面。

知道你过得好,我真的很欣慰,我们之间总算有一个人过的好。

听说,你身边有个她,你们很幸福吧。

每次,为你,哭一场,我都说,这是最后一次。

我一直不肯离开的地方,我一直等你回来的地方……

直到有一天,我知道,其实你在,只是不是因为我等而在。

我们不应该到最后是陌生人的,对吗?

在别的城市,看路人,看陌生的街,

很多东西明明与你无关,却都拐几个弯的想起你:

看隐隐绰绰的楼层;

在秦淮河畔览览走过;

还有山腰那棵忧伤的树,一半黄土,一半红尘,

忽而而过……

想交很多的朋友,在人群里不孤单不寂寞不去想你

可是……回望明媚骄阳,右眼灼伤。左眼彷徨。

我从不曾说恨,我把事情都压在心里

我以为我不恨

可是我再没有和别人交心

我再没对事物抱好的希望

我知道,我谁都恨,我恨外界所有得事物

我不应该是这样的我,因一份感情就毁了的我

事实就是  ....

我对所有的人,事,物都无限的抵触,无限的回避

看到你过得好,我应该恨,很恨,在街口大哭一场,还是宿醉,或是诋毁

可是我没,所有的情绪都没,我只是乖乖回家,吃饭,睡觉,不失眠。

我很害怕这样的自己,再这样下去,我该拿自己怎么办,我的人生怎么办。

可是你就是你,一直说我是别人的你

不爱,不同情,不恨

我.........

那年7月,又逝7月,匍匐在地的煽情

是谁辜负了谁,谁许地老天荒,又遗忘沧海。

出门左拐左拐再左拐的那条路上,还是很多人,我记得我抱怨:路太长……

还有花,铁栏杆外开了一季一季,终于是等它谢了才想起来说过要留念。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 怎堪如此忧伤? 2010-11-12 15:07
  • 问风客 +1 怎堪如此忧伤? 2010-11-12 15:07

回复 1楼 的帖子

灯笼易碎,恩宠难回。
水调歌头,江南烟雨。
如果不是女人自己,又谁能伤害女人?
在SIS呆的久了,就不会再相信任何男人女人。所谓爱情,苍白无力,甚者不如坚硬的阴茎插入阴道搬有力。
完美的爱情故事的结局英俊的男子总会牵着美丽女子的手消失在夕阳之中。
爱情和性分的开么?分的开,我以为。分不开,我告诉我自己。
当然,爱情这个虚无缥缈纯意识的东西,几千年来。却似乎是我们心里最后的纯真。
任何美好的东西,只有失去后才知道珍惜。任何浓烈的感情,放久了就会是清茶一杯。
祝,天下所有诸如楼主一样美丽的女子,安好。