[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 xsjfyzs 于 2011-2-26 00:17 发表
第一十六颗红心...
前几天被笑话区版规吓回来了...
(原因:当时.我只有2个笑话.看着版规好尴尬!)
呵呵这个问题简单啊,去网络上随便找一个添够三个,加上自己的个人评论就可以了,当然最好添够五个,那样就可以加分了,不过记的每一条评论一定要超十个字以上哦,欢迎您到笑话区发贴。

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-26 09:08 发表
今天变天了,济南好冷,今天本来要出去和女友逛逛的,现在只能在家无聊了!嘿嘿,顺便来看看大家今天都好吗?
看来北方还是冷啊,我这现在只要穿一件薄毛衣外加一件外套就好了,不过我这这几天天天下雨烦啊,出门都不方便。

不止北方啊,2010年的冬天哪特别的冷,希望2011年有所改变。

引用:
原帖由 172365 于 2011-2-26 13:16 发表
不止北方啊,2010年的冬天哪特别的冷,希望2011年有所改变。
恩确实啊,2010年冬天比往年都冷,我以前从来不长冻疮的,前几个月最冷的时候,耳朵竟然长冻疮了,真希望今年不要像去年那么冷了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-26 19:17 发表
心情有点失落,看了某些帖子之后,虽然自己嘴上说不在乎,可是看到自己那行是个百分之0总觉得不好看。
说什么呢?有点听不懂,不会是碰到什么事触景伤情了吧。

2011年02月26日
星期六
天气晴
今天差一点就忘记写日记了,这下过来突然发现,现在补上,今天小姨子一家又出来我家吃饭了,累啊大夜下班回来还要给她们煮吃的,没有办法谁叫我天生劳累命呢, 晚上前面老婆玩电脑,我看电视和教小孩做作业,,今天一天就这样坚持下来了,不过现在眼皮子一直打架,受不了了,去睡觉,明天老婆休息我要上中班,不知道有没有空更新日记咯。

回复 245楼 的帖子

机器,我错了我条件反射地投了我的老大

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-2-27 00:24 发表
机器,我错了
朱古力,你不会吧,在这也可以回复不足十个字,小心被扣分,赶快修改吧。

有个记日记的习惯蛮好的,没准哪天心血来潮想起来看看以前的东西也不错!

引用:
原帖由 187347637 于 2011-2-27 10:34 发表
有个记日记的习惯蛮好的,没准哪天心血来潮想起来看看以前的东西也不错!
呵呵欢迎啊,感觉这样好,自己也可以开一帖啊,有空的时候进来更新一下,让大家一起来分享你的快乐吧。