[心语] 风扬花自落

回复 1楼 的帖子

灯笼易碎,恩宠难回。
水调歌头,江南烟雨。
如果不是女人自己,又谁能伤害女人?
在SIS呆的久了,就不会再相信任何男人女人。所谓爱情,苍白无力,甚者不如坚硬的阴茎插入阴道搬有力。
完美的爱情故事的结局英俊的男子总会牵着美丽女子的手消失在夕阳之中。
爱情和性分的开么?分的开,我以为。分不开,我告诉我自己。
当然,爱情这个虚无缥缈纯意识的东西,几千年来。却似乎是我们心里最后的纯真。
任何美好的东西,只有失去后才知道珍惜。任何浓烈的感情,放久了就会是清茶一杯。
祝,天下所有诸如楼主一样美丽的女子,安好。

颓废

久未放晴的天空
终于露出了太阳的笑脸
可是我的心情却像这
久久不散的乌云一样
阴霾起来
每天重复听着
同样的一首歌
却不觉得腻
不知道自己是怎么了
背负着一种压力

是我无法对你说出口的
压力
我不知道自己在走向什么
也不知道自己是不是在寻找
寻找我要的幸福
可是
我真的好迷茫

我在冒险
在寻找不可能的事
还天真的想象未来的美好
有了你我应该什么都不缺
可是命运像是在和我开玩笑
或许这就叫不知足吧

偏偏要去碰墙壁
偏偏要做那个不可能的事
自找苦吃
还乐在其中
何苦呢
或许那种情形在电视剧里才
有可能实现
我在苦等什么

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 更新~这么晚啊? 2010-11-13 01:30
  • 问风客 +1 更新~这么晚啊? 2010-11-13 01:30

ミ 薇的 后話-の--

o又见七鈅,欲当姩,緘默其口。ミ

———题记

在天洋21的旋转餐厅里,我以惊人的速度对付着满桌的食物,吃到略撑的
时候,我开始絮叨,滴酒未沾,却完全忘记了当时絮叨了什么。只是拿着手机抖
啊抖啊的拍着窗外这城市的夜景,回来翻看的时候一片模糊……

只是记得,在卫生间的盒子里,发现了满满的一盒火柴,虎头火柴,点燃它
的时候,烧伤了我的指甲,烧焦的味道提醒我的痛觉,我把它丢到水里,熄灭的
时候兹的一声,又点燃,又熄灭……我突然想起来小时候妈妈说玩火会尿床,我
拾起地上烧毁的火柴棒,把他们残次的塞进火柴盒,我心想,没有人会发现,我
也不会尿床——这符合我的思维逻辑,完全活在自我的状态里。

我捧着毕业证的时候,心里真是个滋味!这年7月,这年7月的第三天,我
告别了我的大学。

不知道是谁说了一句,综合大楼盖了2年了吧,还没盖好啊,我回过身去看
的时候,真是陌生的感觉,那排墨绿色的高楼恍若的立在那里,它是我从前趴在
学校规划展板上最喜欢的一座楼,直到今天我走了,它显出了雏形——墨绿色;
学校的体育馆很华丽的关着门,我从未进去过,甚至从未近观过,那么陌生的地
方,不曾熟悉;宿舍楼的5栋,我们的5405,我甚至没有最后看它一眼,只
是我记得,宿舍文化节的时候我们得了2袋洗衣粉,我在那里和班长大打出手过
一次,那时,我们很开心。

那年夏天,那年夏天,那年夏天……恍恍惚。

我只是知道,不管这里回报了我什么,那些青春浪漫的岁月,我都在这个地
方度过的:第一次长发、第一次的花裙子、第一双高跟鞋、我留长的指甲,粉红
色……

我曾有2本日记,叫心的二分之一。

我曾有2个笔友,他们说我是会某天突然消失的人。

我曾经营一个游戏角色,有一只会保护我的宠物。

我曾为了一个人,委屈。求全。

……

重逢与离别是人生不停上演的戏,我以为我会演好自己的配角,只是到后来
我才发现,我经历了你们的主演,负担着我的配角,我不是我,我是我的后来。

T说,当时我以为我再也不会回来这个地方。

L说,当时欲嫁。

我泪流满面,痛苦当时是谁没有给他们说清楚的机会,当时走,当时留,当
时在他身边眉开眼笑那么久。

……

7月。

谁记得——月台断肠的哭。

7月。7月。等一个送别的眼光,你未转身,你走,我走,我哭,我不舍,
我还痛,你呢。

7月。7月。7月。我还是那年7月,你成了谁的几月。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 如果这篇你排版,我给原创~ 2010-11-13 11:49
  • 问风客 +1 如果这篇你排版,我给原创~ 2010-11-13 11:49

嘻,排版,对我来说。太难了!我还是自成一体吧。就叫薇体!

精彩文章需要排版,如同漂亮的女子需要打扮~
赏心悦目总是一件惬意的事情~

谢谢CCTV,MTV还有斑竹哥哥!我终于学会怎么排版啦!

三山岛

大巴停在了西山宾馆……放下行李后……负责我们这次户外拓展的教练给我
们讲了一些户外必备的安全知识……之后集结我们来到了码头因为我们要去这次
的目的地——三山岛

站在码头展现在我眼前的是无边的太湖远处郁郁葱葱的小岛给平静的太湖装
点的更加的迷人!本来纠结的心此时被太湖的秀丽景色冲淡了不少……仿佛我的
前方等待我的不是严酷的拓展训练而是一次美丽的旅途……我们9人一组坐上了
登岛的快艇……快艇与太湖碰撞溅起温热的水花轻打在脸颊。给人一种幸福的感
觉……伙伴们也都在开心的享受着自然的洗礼!十几分钟后我们到达了目的地—
—三山岛。

在教练的带领下我们进入了这个神秘的岛屿……我们的故事也在快艇靠岸的
那一刻埋下伏笔……教练带我们来到我们未来几天的住所……分好房后……我们
各自放下行李集合在大厅里……拓展训练就此拉开帷幕……

第一天我们分了组……也布置了我们第一个任务就是我们晚饭……我们要在
岛上找到我们晚饭需要的材料……在偌大的岛上找我们的食物听起来似乎有点难
度……但是我们大家都很有信心……在教练的口号下我们出发了……在队长的带
领下我们3人一小组开始了寻食之路……这时岛上下起了蒙蒙细雨……在雨中岛
上空气显得是那么的清新。我们带着任务。揣着激情。欢快着……紧张着……找
寻着我们的目标……很快我们在规定的时间内找到了我们所需的东西。可是比对
之后我们队没有完成任务……很显然我们受到了惩罚……也就是这个小小的惩罚
让来自五湖四海的我们。很快的融入到这个崭新的团队!虽然我们受到了惩罚。
但是我们换来了食物还有团队精神……很值……

第二天我们开始了既刺激又冒险的训练——悬崖速跳!早上我们整装待发
……在教练的带领下我们来到了悬崖下……抬头看着若高的峭壁不免让人发毛。。
心理面总在说:怎么办怎么办我这么恐高能完成任务吗?可是我不能给我们的团
队丢脸……给我们的片区丢脸啊!此时此刻心里真的很纠结。看着队友们自信的
笑容……我努力的让自己平静下来!在教练讲完安全知识之后……队友们在大家
的帮助下穿好了安全衣。迈着自信的脚步走向崖顶!!当第一个队友准备好往下
跳的时候……大家在呼喊着为她加油……直到她安全着陆这样加油还在继续!
……1个2个3个……很快是我了 .队长和我的队友都在为我打气……助威…
…我笑着掩饰着自己的恐慌走向崖顶……当我站在崖顶的时候我有一种晕眩的感
觉。就在我不知道如何是好的时候……我听到了大家的呐喊声:加油…
…我终于鼓起勇气忘崖边走来。这时教练也在帮助我克服心理的恐慌……在教练
的指导下……伙伴的呐喊下。我终于迈向我人生的另一个高点……当我安全着陆
的时候我们的队长还有伙伴迎接着我祝贺着我……那一刻我真的很感动……我哭
了也许没有人看见!虽然我的成绩不如其它的队友但是我真的很满意……也很开
心!因为在那一刻大家的心真的是在一起。没有半点的吝啬……夜幕降临……我
们的篝火晚会也在拥抱着这个美丽的岛屿……每一队都精心准备了她们的节目!
虽然没有专业的编剧……也没有专业的导演。但是我们有最最专业的可爱的团队
演员……我们用我们粗糙的演技为大家带来了欢笑……为寂静的夜晚平添了生机!
……我们相信这个夜晚是难忘的……是感动的……

第三天我们开始学习销售知识……从中获益匪浅。

很快我们离开了小岛离开了西山结束了此次的户外拓展训练……虽然时间是
短暂的……但是此次的学习真的让我感觉。一个好的团队不是那么容易就可以融
合的……我们都要用「心」去做每一件事。无论是领导还是员工……我们都必须
——会听——……能说。——。懂问。——……管理自我这样我们才能有和谐的
团队强大的团队!所谓一个人的成功。不算成功。团队的胜利才是真正赢得成功!
这次的学习让我看到的不是一个强大的个人而是一个和谐。互助的团队……它里
面有喜悦……有泪水……

总而言之我们要学会爱我们的团队。爱我们自己!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +38 鼓励更新。排版还有些欠缺~ 2010-11-17 20:30
  • 问风客 原创 +1 鼓励更新。排版还有些欠缺~ 2010-11-17 20:30
  • 问风客 +1 鼓励更新。排版还有些欠缺~ 2010-11-17 20:30

楼主的文字很喜欢  配乐也很适合
捧一杯热茶  听着美妙的音乐 欣赏楼主的心情
大妙~

红心送上~

建议楼主请下载“中文排版专家”
比较好用
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 认真回复,楼主用的就是论坛中文排版软件~ 2010-11-18 00:52

小女孩子的心事,名字很好看,歌曲很好听。