[心语] 初恋

嗯,楼主升到LV3 确实值得庆贺啊,但看楼主威望貌似被扣了一啊,不然LV4
也唾手可得啊~ 看来楼主不小心触了版规啊,要小心哦。我们论坛还是挺严的,
这就是我们现在之所以强大的原因。呵呵~ 赶紧加油把威望补上来吧~

我这 都快4年了 还没升级。 哎。 都怪咱太懒

基本不怎么犯规,但是也是属于潜水一族,看的多,回的少,主题偶尔发发,文章偶尔写写,感觉上论坛跟戒烟一样,想戒又戒不掉,上了吧又总是觉得不好,唉,纠结啊。
级别一直在2停留,没准是自己太2了,呵呵,聊以自嘲吧

感觉楼主的初恋很青涩,现在这样纯粹的爱情大概也很少了吧。

对于男人来说,那种初恋的感觉和姑娘的童贞一样宝贵。过去了就再也找不到了!

SSSSSSSSSSSSSSSS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 更新 2011-8-18 13:44

那都是很早以前的事了吧,不能相濡以沫就相忘于江湖吧,对彼此都好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RRRRRRRRRRRRRRRRRRR

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +14 更新 2011-8-29 08:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽