[心语] 风扬花自落

有点像日记,也像是情感记述。读楼主的文章心情非常的放松,配合着音乐感觉来到了“心情驿站”。
从文章里看到楼主和Y走过了不少的地方,记忆都非常的深刻。红心送上,感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 嗯,鼓励交流~ 2010-11-21 22:08

体重飙升到三位数的时候,我本身都没有什么意识啊。

因为家里没有镜子,自己什么状态只能通过小小粉盒里面的镜子观测,看到
的就是小小的一面。

今天在街上,看到全身镜,到处都是,一转身一转身的刺激我,天哪,又老
又肥……

现在对于形象已经很不顾及了,经常梳个大杯就跑出去了,我大大的额头就
暴露在空气里,扎眼的凸显着我小眼下黑大的眼袋。

买了个齐刘海的假发,带着和男人一样,可是我还是花钱买了,我的头发细
少,这样浓密的刘海只能通过假发来体会到了,我顶着假刘海回了家,住一起的
都没意识到,心里居然一点感觉也没有,哈哈,终于在某些事情上淡定了下来。

照镜子看看自己,和3个月前比起来都差别很大,仿佛青春一去不回一样。

减肥是件急事了,现在就得办的,今天就开始吧,还有一周的时间,一周,
一周,一周。

一定要好起来,不能这个状态去见那些人。

时间仓促,只能到这里
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 又老又肥?不会吧? 2010-11-22 22:32

回复 31楼 的帖子

我隐藏了3年来的165篇日志,心事就是要自己承受的!

暴露在空气,我会更有压力!

自影自怜

风扬花落,风静花依零落,不是他还会有他,的确要用乐观培固那花柄

only the nigth was so ……

世事人生之苍凉不在于过程而在于回首的刹那。——张爱玲

我们这么平淡,只有我们知道其中的精彩

还是没出息的抱着纸巾盒看《山楂树之恋》,最后的字幕端正的正楷写着:

我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但我会等你一辈
子!

他说:有一个人,他宁愿死,也不会对你出尔反尔;他说:如果你也死了,
那我就是真的死了。

她说:我是静秋,我是静秋……;她说:山楂树在水里也会开花的。

从前念念不忘的那个人,在念念不忘中忘记了……

耳机里温岚深情的唱:最后一抹的微笑,在转身以后我闭上眼哭了 .

那个阳光明媚的男孩,那些文字叠出的思念。

那本厚厚的日记本,还有我这些年的愧疚。

你右臂上的伤,好了吧,也是你,我突然想起拿着圆规画图的日子,那时你
那么优秀,你懂的,我都不懂!

最后的记忆,雪夜,左边口袋,你握我手,诀别。

这么多年过去了,今天我想起来,当时年幼,当时年幼……

关于故事

故事就像一首老歌,恍惚路过一个路口听到的声音,感触,就像当时的我们
……

安安静静坐下来,身体沉下去,听声抚平眉间,仿佛我们的心事也是别人的
心思,他们唱出来,我们听着感触……

安静的时候听见自己的脚步声,终于不再怀疑世界静悄悄的不平凡

走走停停之间,也终于宽容许多

今晚的月亮有点淡,灯火四面八方射过来,重重叠叠的影子散落一地,慌张
躲到暗处,唯恐看见那么多的自己,瘫在地上……

原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 更新~ 2010-11-28 11:20

最后那一段文字好美,安静、平和,不同于之前。
沉淀几日,字里行间流露一种心境上的升华,不错。

现在感冒中,读后,更觉飘渺恍惚……

我也有这种感觉,有些东西在心里压抑久难受,写出来,发泄,说不定还有别人有方法解决!只能说这是一款善地,愿我们善待此地!
PS:三级可以插音乐,很羡慕!我需要加油啊!
引用:
原帖由 色情流浪汉 于 11-11-2010 19:28 发表
其实感觉你完全可以把这里当做内心宣泄的舞台,一些事情,压抑太久应该释放了
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 交流,2级就可以添加音乐了~ 2010-11-28 23:47

我曾有2本日记,叫心的二分之一。

我曾有2个笔友,他们说我是会某天突然消失的人。

我曾经营一个游戏角色,有一只会保护我的宠物。

我曾为了一个人,委屈。求全。

呵呵...好像这就诠释了你生活里交往的一部分...
好多女孩天生文笔细腻...善于感受生活...

呵呵...看完楼主的文章我一下又仿佛回到那个大学的年代...

可是我大学三年竟只写了几篇日记悲哀啊
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +3 鼓励交流~ 2010-11-28 23:47

“人应该越挫越勇 加油吧!
未来的路还长,找到属于自己的幸福!
才是真正的幸福....”
是楼主的,也给自己!希望找到并珍惜自己的幸福!