[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 junbadi371 于 2011-1-22 01:59 发表
我几乎和你来到这个论坛的道路几乎一样,可是没有有成就。
这个要靠自己,我就是在茶聊区经常跟大家聊,聊的时间多了朋友也就多了,这样你的话题也就多了,那样在快乐中升级何乐而不为呢,我说的没有错的,朋友赶快行动吧。

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-22 05:07 发表
把志高同志也引来了.好哇.

据我所知,在舞文溅血堂做一期法官,能得到最少1威望1贡献加近300金.
而1期也就5-6天时间.
很轻松.

如果要同时参加一组游戏,赢了还会有400或480金币.
呵呵把你引来也不错啊,看来跟我一样是地地道道的水军出生的,也欢迎你经常来我的小楼水一水啊。

2011年01月22日
星期六
天气晴有点冷
昨天在笑版那学到了这么做这个图框,今天马上就拿出来实验,显摆一下
今天我其实没有什么事啦,家里一切正常,有事我会及时说出来滴,
不过下午我要上中班,这个日记写完赶快干家务活去咯
对了,明天我们这的网友去户外玩,玩到明天下午回来,我还要继续上班,明天就没有空哦你来更新日记咯。

[flv]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/b5fc92b2e9f31fb316ded4c6999262b1.mp3?xcode=a22cb6c73eac4eccb01bc2d9372dd6972a[/flv]

本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +5 呵呵,学得很快~不过下面怎么那么多空白… ... 2011-1-22 11:27

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-1-22 10:40 发表
2011年01月22日
星期六
天气晴有点冷
昨天在笑版那学到了这么做这个图框,今天马上就拿出来实验,显摆一下
今天我其实没有什么事啦,家里一切正常,有事我会及时说出来滴,
不过下午我要上中班,这 ...
嘿嘿不错,不错,现在考虑要怎么把音乐放进去?

当年来SIS的时候,去赚金币升级的地方就是笑话区,现在少去了,最近进去看了看,发现现在发帖麻烦了,好像还要加评论,看笑话还有评论,怪怪的

引用:
原帖由 gagim 于 2011-1-22 13:09 发表
当年来SIS的时候,去赚金币升级的地方就是笑话区,现在少去了,最近进去看了看,发现现在发帖麻烦了,好像还要加评论,看笑话还有评论,怪怪的
这个是没有办法的事啊,现在笑话区的笑话百份之九十是重复的,所以我们为了防止别人直接复制笑话区的笑话来赚分,所以就加了要原创评论,因为原创评论不可能重复的,如果原创评论重复了,我们扣分就有依据了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-22 13:30 发表
你告诉图片是怎么加进去的,放在聊天区的日记里我就能看见了。
这个简单就是复制图片地址粘贴到笑版给的代码里面就可以了,看看我现在连音乐都会加了,厉害吧。

本来说今天上班没有办法回来的,可是我上班那有偷偷轮流回家,今天轮到我回来,所以现在我就在这了。

晚上我老婆我还真对她无语了,我玩电脑她看电视,到23.00左右她生气了,说我玩电脑上瘾不出去跟他说话,晕难道她不能进来跟我说话,还一定要我出去跟她说话,女人就是麻烦,一点屁大的事也要跟你生气半天,哼不管她,她躺床上了还跟我啰鸡八说的,烦死了。

我来看看,新人想学习些东西,虽然为了加点数什么的,不过不想水贴,认真看看。