[心语] 信不信由你 Believe it or not

引用:
原帖由 yi532 于 2011-5-30 17:28 发表
Sony Ericsson j20i 的攝影效果貌似不錯.不過一些傷口還是多加注意為好,去中醫鋪看下,一些問題要到老了才會出現的.
……其實不算很嚴重,我覺得是他們大驚小怪了

正在玩逃亡遊戲
每次星期一到星期五晚上總會被逼著去應酬
今天看她不在躲在了家裡沒去
我弟在幫我瞞著別人
好玩是好玩,不過……好餓啊

嗯……現在可以走路不拐著了
不過……丫的為什麼傷口流的東西是橙色的 = =

take care

很久不见  保重吧

回复 41楼 的帖子

Oh, yeah~
愛哭鬼, 好久不見
我覺得我再不回的話今晚又會是一個不眠之夜了
其實有很多話想跟你說
可是說不出來
以後想事情別太悲觀
保重

p.s.那些糖老實說我真的找不到, 可能是在我這裡沒市場吧, 國產的我覺得你可以自己買得到. 好了, 不說其他的了, 我要繼續搏殺了

========================================================================
本來是想說不回來的, 可是後來想想居然為了這麼小事把這個號又不要了好像又很傻 = =
所以還是算了, 蒼蠅就蒼蠅吧, 反正我已經不在意了
Oh, yeah~

剛剛換了一個頭像
想問一下大家能不能看見

可以看见,41楼是?我还记得我初中征文写了一篇东西大意说社会主义好之类然后加上了一句"以上纯属虚构",然后我语文老师把我的那篇东西还回给我,以后我就没演过戏,当然有时会沉默.忘记那老师当时怎么跟我说的了,不然写下来是一句好话呢.想起来都多少年了...

回复 44楼 的帖子

人生如戲
可能是因為我經歷過的事情反差太大
所以才讓我對某些人十分反感
別人家的家長都是從小就教導他們不要說謊
我第一次說謊就是我媽教我的
別人家的小孩無論在哪裡都是無憂無慮的
我媽卻讓我在外的時候要注意影響
別讓別人在心裡覺得這孩子很沒家教
好像也是從那時候開始我就變得很沉默寡言了吧?
不過那時候就算是變得少說話了也依然是一個很單純的小孩
真正讓我變的依然還是那平安夜
她讓我帶她走 我答應了
可是最後我沒有 我把她交給了別人 也沒想想別人是不是不安好心
在那以前也知道有些人接近我是有目的的 可是我一直沒理 只是覺得你愛怎樣就怎樣吧
直到那天晚上才發現這樣是不行的
如果是我被怎樣了可能我還是會覺得無所謂 可是我很討厭別人因為我受到傷害
好像有點失控了 靠 昨晚只睡了三個小時就被別人拉起來了
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +6 别失控,呵呵 2011-6-14 20:03

回复 45楼 的帖子

有时候也是没办法的事,别人有心的话有心算无心总会得手的,何况当时你那么小没有家里支持根本保护不了别人,就像溺水的人求不会游泳的人救她一样,我不明白情况,但是人没有死的话我觉得还可以挽回,因为社会人情感情等因素不可挽回的话也只能无奈了,我这边最近出现一件为家里反对放弃媳妇的事,也是无奈.如果2012被官方确认的话估计很多人就会去追求真爱了

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-9 16:06 发表
Oh, yeah~
愛哭鬼, 好久不見
我覺得我再不回的話今晚又會是一個不眠之夜了
其實有很多話想跟你說
可是說不出來
以後想事情別太悲觀
保重

p.s.那些糖老實說我真的找不到, 可能是在我這裡沒市場吧, 國產的我覺 ...
你会不眠么?吼吼~~
其实呢,很多时候说说话挺好的,何必呢?
又是一次告别吗?
===========================================================================
苍蝇苍蝇……是哪个……