风之徒 发表于 2011-10-31 22:19   只看TA 71楼
许久不见,文字成熟很多。
偶尔来看看,问好。
风扬花会落 发表于 2011-11-1 17:22   只看TA 72楼
引用:
原帖由 风之徒 于 2011-10-31 22:19 发表
许久不见,文字成熟很多。
偶尔来看看,问好。
自从风徒哥哥离开这里,我就很少来啦,前些日子虎上虎哥哥给我站内留言说您又回来了,我才重新回来看看!
风扬花会落 发表于 2011-11-1 17:37   只看TA 73楼
忙了这么久……

忘了这么久……

最终还是没敌的过自己的心……

我想我这次是真的放弃了……

不再挣扎……

不再难为自己了……

做自己想做的事。真正的开心起来……

最近发生了那么多事……

发现……

原来人的生命是那么的脆弱……

一个不小心就与相爱的人天各一方了……

哪怕是句再见都没有机会说……

地铁10号线出事的前一天……

我也在那条线上为了自己奔波着……

真的不敢想象……

如果是那天出事……

在我失去知觉的最后一秒……

我脑海的那个人会是谁?

会不会用尽最后的力气拨通那个熟悉又陌生的号码。

每每想到这里的时候……

只是想告诉身边的朋友……

别再为了琐事浪费时间……

不要为了不值得的人去浪费眼泪……

更不要为了某人寻死觅活……

没有人真正的心疼你……

只是家。家人才是永远的靠山……

快乐起来吧……

把剩下的每一天都当做最后一天来生活……

不要给自己留下任何遗憾……

很简单……幸福是什么?

幸福就是每天早晨一睁眼……

发现自己还活着……

想吃什么……不要嫌贵……

想穿什么……不要怕浪费……

人来一身轻……

人走除了一身臭皮囊……

更是会一无所有……

看开点……

即使是生病了再痛也要学会忍耐。

坚持。还要坚强。

即使独自悲伤。

也不要去乞求怜悯。

嗟来的是廉价的。

赶上的是便宜的。

这个社会没人相信眼泪。

实在难过时。

吃一粒糖。告知自己生活是甜的!

这样。就足够了……

其实这世界本就有着太多这样那样的限制与隐秘的禁忌。

又有太多难以预测的变故和身不由已的离合。

一个转身。也许就已经一辈子错过。

要到很多年以后。才会参透所有的争取与努力。

也许永远也抵不过命运开的一个玩笑。

所有的结局……就都已经完全改变……

别总把悲伤挂在嘴上……

每个人都有自己的故事……

十字路口往左还是往右已经不重要……

重要的是我知道某人就在我身后……

跟随着我前进的脚步……

转身以后我就会幸福。

哪怕只做某人永远的女朋友。

我想。我愿意……

平心静气后……

发现原来爱真的就在身边……

一生足矣!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 一生足矣,道出了心中那最真挚的~~~~ 2011-11-2 19:14
风之徒 发表于 2011-11-4 00:37   只看TA 74楼
过好每一天,或许就是好心情。
进来问好。
谭嗣同 发表于 2011-11-5 03:18   只看TA 75楼
终于到了一个不是版主的帖子了,同类啊,不容易啊,握个手吧!

能不能拥个抱啊?

风扬花自落,很有艺术感的名字,好!好!

挑挑文章的毛病,美女表生气啊!你要是生气我以后不挑就是了O(∩_∩)O~

如果是因为惧怕死亡而活着,幸福感的标准就会降低,也就更容易感觉到快乐,所谓知足常乐是也~

但因为一直有着对死亡的恐惧,所以这种所谓的幸福并不牢靠,知足的背后有着难以抹去的阴影和隐忧

当这种被降低的幸福感标准不断跟周遭人对比后,随着时间的推移优惠渐渐提高

只有不惧怕死亡的幸福,才是最踏实的快乐

人容易为喜欢什么头脑发热一时冲动而不怕死,真要平静地让他跳下悬崖则几乎不可能。慷慨就义易,从容赴死难

本人不才,也很想找一个永远的女朋友,美女如果需要网上交朋友的话,希望优先考虑下我哦,送花

楼上的风兄似乎跟版规制定者有着某种联系,送颗心讨好下哈

嘻嘻嘻嘻
本帖最近评分记录
风之徒 发表于 2011-11-5 23:34   只看TA 76楼
楼上兄弟好认真的回复

论坛里面呆了很多年,以前来心语楼也是为了帮秋水的忙。
所以,凭着自己的兴趣在心语楼这边搞了很多主题帖子。
幸好当时没有给秋水丢脸。
可惜现在这里的心语楼变了很多,已经没有了当年那些值得让人流连的东西。

呵呵,楼主妹妹别嫌哥唠叨
该用户匿名发帖 发表于 2011-11-6 01:40   只看TA 77楼
引用:
原帖由 风之徒 于 2011-11-5 23:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77361946&ptid=3487248][/bbs]
楼上兄弟好认真的回复

论坛里面呆了很多年,以前来心语楼也是为了帮秋水的忙。
所以,凭着自己的兴趣在心语楼这边搞了很多主题帖子。
幸好当时没有给秋水丢脸。
可惜现在这里的心语楼变了很多,已经没有 ...
经过这次变革,有人走有人来,发生变化是谁也不愿意的,但是心语楼还是大家休息的地方,没事可以常来坐坐,喝茶聊天。
应该还是有许多老会员在的吧!
谭嗣同 发表于 2011-11-6 16:06   只看TA 78楼

回复 76楼 的帖子

风兄果然是这里的前辈故人啊,敬佩下先

说到变,这个世界上可有不变的东西?不说客观事物,即使爱情、友谊能够持久,却能有一成不变永远保持原位的吗?我看没有

如果你喜欢此处,只为寻觅当年那些让你流连的东西,我只好借用一句成语送给你:此举无异于刻舟求剑罢了

喜欢的东西,并不是死物,既然是有生命的东西,就会有其初生、长大、成熟,直至灭亡消失的过程,中间会显示出其方方面面来

如果你喜欢其展示出的某一面,那么为了喜欢能够长久,就自然会去探知其其余的方面,摸索其整体的过程,一边调整着自己的喜欢

可见自己的喜欢紧紧追随着自己,也是有生命的东西;你说自己现在不喜欢这里,只是喜欢在回避一些不想要的东西罢了;否则即使这里什么都没有,假设你喜欢的心情仍在,那么仍然会喜欢这里

于是产生了一个问题:你的喜欢哪里去了?真的消失了吗?还是你让之密封在头脑中过去残留的幻影之中?

因鄙人刚刚把囚禁已久的喜欢给释放了,故不揣冒昧,多言几句,风兄勿怪,哈!
本帖最近评分记录
谭嗣同 发表于 2011-11-6 16:23   只看TA 79楼

回复 77楼 的帖子

借此处谢谢灰机版主给俺家加的奖赏

回赠颗红心,如果他日你家小楼开张,另登门道贺

变化一事,不因人喜欢不喜欢而不发生,却可因人喜欢不喜欢而变化着变化的方向

说起新老会员,我比较喜欢新会员,因为新会员不受那么多的羁绊,更富有蓬勃向上的朝气,甚合鄙人爱好

嘿嘿O(∩_∩)O~

回复帖子 发新话题