[心语] 祝福我和我的空间生日快乐

祝福我和我的空间生日快乐

今早闲来无事,看了自己以前所写的第一篇日志,才发觉我的空间已满两年
了。呵呵,很是巧合,和我同天生日。

时间过得真快,自己又大了一岁,而我的空间呢,也和我共同走过了两年的
岁月,它记录了我的喜怒哀乐,也让我在心情不好时找到了发泄的地方。我看我
了我所写的全部日志,开心的少,忧愁的几乎占了全部。也许正如朋友们所说,
我太多愁善感了。呵呵!

明天,自己又大一岁了,新的一年能有新的收获吗?不过最令我感动的是在
生日前夕有那么多的朋友记得我的生日,在短短的几天居然收到上百份礼物,确
实不得不令我感动。我谢谢我的朋友们,虽然我们都来自五湖四海,但遥远地距
离不会影响我们之间的友谊。真心的谢谢朋友们在百忙之中还记得我。

人长大了,也成熟了,所以想的也就特别多,道理人人都懂,可做起来很难
很难,在以后的日子尽量过得开心吧。

本帖最近评分记录
  • holacc 金币 +16 兄弟辛苦 2011-10-8 06:19

呵呵~同祝楼主和您的空间生日快乐~

空间~是容纳一个人喜怒哀乐的地方~对于我来说~这个论坛就是我的空间~

以前的自己也是一个多愁善感的人~在这里认识了很多人~经历了一些事~现在的我很淡定自如哦!

道理人人都懂~但如果做不到~除了自己缺乏勇气~那么自己认知的道理是否真的无懈可击~值得自己深思~

玫瑰花瓣撒过~

哇哈哈~游去~
本帖最近评分记录
  • holacc 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-10-8 06:19

祝您生日快乐~双份的 ,开心每一天!做好每一天!

其实我是水蒸气

祛斑

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

北京民航学院招生官方网站:北京民航学院招生,北京民航学院招生首选!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 -8 万能回复 2011-12-13 23:12

楼主,你真是太油才了啊!!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 -8 万能回复 2011-12-13 23:12