[有码卡通] 经典作品大江戸四十八手小格式版(压轴宝贝第四弹)

经典作品大江戸四十八手小格式版(压轴宝贝第四弹)

在发帖之前我不得不得说一句!下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!

为了大家长久的性福!请大家加心支持!(加心不会减少您的金币,请您放心)

动画名称:大江戸四十八手(小格式)
动画集数:3集全
动画大小:276MB
是否有码:有(很遗憾,就是不出无码滴~)
做种时间:今天全天,每天晚9:00~第二天8:00(请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,偶都感激不尽了)
预览:有

动画简介:俺的又一压轴动画,拿出和大家分享!老东西了,但是画质非常优良,俺心中的神作!
据说名中的48手意思是动画中有48种姿势!很有借鉴行 ,画风很是古典风格!

注:请不要使用迅雷,我这里是屏蔽的,初期会连不上的!

希望大家喜欢!为了激励俺抛家底,请大家务必给俺加颗心!谢谢了

附件

[email protected]@大江戸四十八手.torrent (27.07 KB)BT资源

2010-8-26 08:13, 下载次数: 4275

别忘了加颗心,谢啦

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +155 加分 2010-8-30 19:01

好东西
但目前还没有下的欲望
纯看看先
楼主幸苦了

感谢楼主精美分享,楼主太厉害了……小弟佩服不已啊
以后还需多学习学习啊!

确实是经典作品 很早以前收藏的 百看不厌啊

小格式你也得说明下具体大小啊

这是学习技术的好东西啊,这都可以媲美体操运动了

大大实在是太感谢了,我顶你,一直支持你的,相信我吧。
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-26 20:33

回复 5楼 的帖子

已加上!谢谢提醒,其实贴外也是有的!!别忘了加颗心哦

不愧叫 大江戸 ,看起来很有 日本的古典风格啊,那女的那发型,那男的 真有点反古 的感觉!

送上红心,虽然不是我喜欢的类型,但这种学技巧的片子是很不错的