[有码卡通] 8月新作乙女蹂躙遊戯(压轴宝贝第十弹)

8月新作乙女蹂躙遊戯(压轴宝贝第十弹)

版主留言
o0huamg0o(2010-8-28 13:30): 额,大学的高淫无数啊。。到处是一片淫荡的气息。。
动画名字:乙女蹂躙遊戯上卷(8.27新作)
动画大小:330MB
动画格式:AVI
动画集数:1
是否有码:有

做种时间:5种砍档即闪,12:00开始
图片预览:有

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)

快开学了,偶可能也要闭关了!不知道大学里开放不!有亲身经历的朋友可以给俺说说!万分感谢

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

附件

遊戯~.torrent (31.21 KB)BT资源

2010-8-28 11:41, 下载次数: 5761

别忘了加心,谢啦

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +166 加分 2010-9-1 22:05

继续等待字幕版,话说为什么没有AVI的带字幕的呢?国内字幕组都做的RMVB的,画质确实太差。

又一部新作出来了,不过好像没字幕,期待出字幕吧,看样子是一部调教的,支持下楼主!

非常感谢啊,最喜欢动画H了,8月的大部分都是高质量的,真是期待其他的!支持楼主!

终于等到这部作品了,太喜欢这种类型的动画了,不知有无字幕,没的话继续等~~~

画风不错,人物都很饱满,还有我喜欢的女仆装,大爱!

虽然画质渣了一点。。
不过这部片里有一位 大牌声优 配女主的..
当然是用马甲名字的.. 呵呵..

为什么没有3D的动漫呢?楼主有的话发出来吧。

回复 7楼 的帖子

求字幕~求大牌声优资料的说~

新片子啊,楼主分享的彩漫我都下了,质量不错,希望这个也不会让大家失望