[有码卡通] [825字幕组][あい☆きゃん 下巻][附上卷种子][GB_RV10][704X396]

[825字幕组][あい☆きゃん 下巻][附上卷种子][GB_RV10][704X396]

【动画名称】:あい☆きゃん 下卷“わたし……しちゃいました”
【动画厂商】:PoRO
【动画大小】:124MB
【语音字幕】:日语语音/中文字幕
【有无修正】:有
【档案格式】:rmvb

小水管做种,希望大家下好后帮忙分流,谢谢啦~
另外,如您喜欢还请点个支持~

01话 地址http://67.220.92.21/forum/viewthread.php?tid=3148668

附件

[825sub][あい☆きゃん 下卷][GB_RV10][704X396].rmvb.torrent (20.46 KB)BT资源

2010-8-28 23:43, 下载次数: 21240

下卷

[825]アイ☆キャン EP1[704X396][RV10].rmvb.torrent (23.5 KB)BT资源

2010-8-29 14:53, 下载次数: 3704

上卷

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +25 红包。 2010-9-1 21:12

等了好久了顶!!!!支持。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-29 08:46

不管是什么字幕组,快者取胜,有字幕就是好啊,其他几个字幕组都没什么动静呢!!

字幕出的真快,收下了,提醒一楼,你悲剧了

求1-2合集啊。。怎么现在中文字幕组效率这么慢了啊=一天了

最近的字幕都出的好慢,但這片實在是我等好久的,非常想看這一片

两个帖子不知道有什么区别呢   好像一样的

等待已久的新片啊,估计女主角还是要被大叔继续蹂躏啊

8月最期待的作品啊!
貌似是新字幕組,希望以後能繼續努力,做福廣大狼友!
謝謝分享!

大爱,感谢字幕组的努力,让我们狼友能第一时间看到好片。