[新片] Red Hot Jam Vol.42 究极美女军团乐园冲绳中出大乱交之旅!

Red Hot Jam Vol.42 究极美女军团乐园冲绳中出大乱交之旅!

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.42  MODEL COLLECTION in OKINAWA  
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:村上里沙(村瀨沙緒里、真宮梨沙子)、長谷川なぁみ(木下智子)、愛音ゆう(大山美名子)、立花奈央
【发行片商】:Red Hot Collection
【商品番号】:  RHJ-042
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:3a5bcc9b9a1b5f84345f257acc0d73953c9c03ac
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,你的支持度将增加一点,我的感谢度也会增加一点,你的支持是对我劳动付出的认可,也是我发贴的动力。谢谢哦!

附件

firemajor@SexInSex RHJ-042.torrent (58.84 KB)BT资源

2008-5-5 11:23, 下载次数: 8475

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +120 多谢分享 2008-5-5 11:53

实在太可爱了,感谢楼主,一定要下载看看。

这个场面不得了啊,这么多美女和帅gg。口水ing

这么多美女 真是爽啊 看得直流口水 :excellence
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-5 12:55

一次4只小母鸡,有眼福了,再多点情趣就完美了.

哇靠,还得鸟的说....这么多美女一齐来,楼主对你送上崇高的敬意!

前几天还下了一个"一本道“出品的同类型同题材的呢
那部就很棒,现在还在回味呢,想不到Red Hot Jam也出了这样的一部好戏.
哈哈,是不是在打对台哦.有的看了.
多谢楼主分享好片哦.等出种.

爱在丰乳

好片,双飞还没飞过,还在户外一次搞定这么多.羡慕呀

半年前的片子了
为什么非要说新片呢

这四个女优的皮肤太好了,一般的女人是没有办法比的,呵呵而且还比较会玩呢。