[新片] Tora Tora Gold Vol.69 可爱若妻的淫乱生活 綾瀬はるな(夕鶴 Haruna Ayase)

Tora Tora Gold Vol.69 可爱若妻的淫乱生活 綾瀬はるな(夕鶴 Haruna Ayase)

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:Tora Tora Gold Vol.69 Sweet Honey   
【播放时间】:95分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:綾瀬はるな(夕鶴  Haruna Ayase)
【发行片商】:Tora-Tora-Tora
【商品番号】:  TRG-069
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][口中爆射][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:30e9444e08fd07857cd0df7f5c5f206f383f7432
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,你的支持度将增加一点,我的感谢度也会增加一点,你的支持是对我劳动付出的认可,也是我发贴的动力。谢谢哦!

附件

firemajor@SexInSex TRG-069 綾瀬はるな(夕鶴 Haruna Ayase).torrent (57.08 KB)BT资源

2008-5-10 08:59, 下载次数: 7657

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +120 多谢分享 2008-5-10 11:55

看着图我就硬了,图很清晰,想毕效果不错。谢谢楼主。

女优质量很高,只是眼神好奇怪,谢谢分享,值得收藏。

她的第一部影片 我已经下载了 效果非常不错 大家一定要下载这个 一起加速

她的第一部影片 我已经下载了 效果非常不错 大家一定要下载这个 一起加速
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -4 复制5楼 2008-5-10 11:56

女优看起来又淫荡又可爱,图片介绍也非常清晰,一定是部不错的贴子,感谢为众狼友带来精品
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制2楼 2008-5-11 14:55

好帖!!!感谢楼主的无私奉献!!!

片子太好了,女尤漂亮迷人眼睛似乎勾魂枪,那身才由不得你想占有她,太棒了,支持!

人长得不是很漂亮,但是还算过得去了
在这里真的非常感谢楼主
红心送上

爱在丰乳

MMhen ting ,xh zhongya  duo kan kan
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-5-10 13:04