[经典] [啄木鸟剧情]French Connexion(捣毁贩毒集团)[中文字幕]

[啄木鸟剧情]French Connexion(捣毁贩毒集团)[中文字幕]

【影片名稱】: French Connexion
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【播放時間】:2小時03分
【演員陣容】:asmine , Katalin , Katsumi , J.P. X , Zafira , Kathy Anderson, James Brossman, Tony Carrera, Jane Darling, Suzie Diamond, Jessica Fiorentino, Judith Fox, Lauro Giotto, Ian Scott, Stacy Silver, Julie Silver, Lydia St Martin, Bob Terminator
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【影片內容】:啄木鸟经典剧情片。本片描述了黑帮、以及警察卧底等故事。清晰的画面,并嵌有中文字幕,难得的收藏佳品!
【驗證號碼】:7c0f34ccb3a2572901546c0e3d021f2ac01393ca
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

附件

GM3089@French Connexion.torrent (39.03 KB)BT资源

2008-6-4 18:11, 下载次数: 7618

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +68 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-7 15:37

这个片子似乎是非常的新啊!我喜欢看新的AV电影,相信大家也是和我一样!感谢楼主分享

啄木鸟出片,必是精品,剧情片更是好上加好哟,谢谢兄弟无私上传佳片!传片辛苦了!

刚发的片子么?先支持下,欧美大公司里,本人最推崇啄木鸟,女优都很漂亮,有故事情节,拍摄技术何手法一流,就连风景都是那么美,呵呵,凡是遇到的统统收藏,可惜到现在数量还是很少,另外问一下,那位很像亚裔的女优叫什么啊?看过她的很多片,但一般都是多人的,都没注意叫她什么,知道的兄弟米一下,谢谢了先。很感谢楼主的精彩分享了。

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-4 20:03

这群警察比罪犯还要淫荡啊,这社会真是没的救了啊

katsumi看来在sis的人气很旺啊
4楼的兄弟看来也是她的扇子

太叼了,女的屄太美了 爽

中文的,很少啊,很好看,就是画面有点暗。我喜欢。多多发帖谢谢了
小红星一个

恩颜色不是太好!不知道下过来回怎么样,不过看动作满HAPPY的

啄木鸟的精品,感谢楼主带来的好片子!红心奉上。

A片加剧情就变得比较吸引人。如果就是干干干的话,看多了就没意思了
多谢楼主