[庆三周年]Kamikaze Girls 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)[自压]

[庆三周年]Kamikaze Girls 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)[自压]

首先,感谢第六天大魔王为我们带来了这么多好片,大魔王发过AVI和ISO格式,那我就再发给RMVB格式的让大家选择吧!这部片真的不错,压片辛苦,大家就算不下也给个红心支持哦!

影片名称:Kamikaze Girls Vol. 50 : 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場
文件格式:RMVB
文件大小:305MB
主演女优:葉月優
影片時间: 01:30:37
种子制作:2008.06.08
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:16ecbf4f8e81ee682a52822a69a7a3271afe5caa  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

备用:

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

葉月優精彩继续(新片推荐)

附件

Kamikaze Girls Vol 50 葉月優.torrent (28.25 KB)BT资源

2008-6-8 19:37, 下载次数: 14779

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +50 测试有种 2008-6-12 12:30
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-12 12:30
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2008-6-12 12:30

全部都是美女,真是太棒了,谢谢楼主发片,红心献上^^

挖,3个美女好漂亮啊,太可惜了..支持下

太强了,这个片子的女主角真漂亮,我也要去搞这样的片子来给大家分享了,哈哈

哈哈 表演很是到位,就是下面毛多了点,应该修理修理.谢谢分享

支持一下

内容好多哦 呵 可惜硬盘不够大

这个日本真是漂亮,非常的喜欢,喜欢此类无码的影片,收下了,感谢楼主!

SexInSex三岁生日的贺礼哦!真的很好,楼主太用心了,红心送上

不错啊 都是美女 收藏了支持下楼主

毛毛长的很是茂盛的说,看来很不错呢,表演很到位!