[清纯] 办公室新来的淫荡美女同事

办公室新来的淫荡美女同事

版主留言
ypzhq(2008-6-18 16:38): 感谢您的原创分享,3天后测试有种加分!
我的第二部原创帖,希望大家多多估计给小弟多多支持,如果种子有问题随时PM我,我随时给大家做种(前提是要我在线呵呵)
淫荡美丽的新同事
我会做种18,19,20三天,周末本人要外出,下周回来如果大家每种了我可以继续开机做种
【影片名称】:淫荡美丽的新同事
【商品番号】:
【影片大小】:306MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:34:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:三天
【播放软件】:均可
【下载软件】:比特精灵
【验证号码】:
【种子制作日】:2008-06-18
【内容简介】:新入社团的美丽淫荡同事,眼睛妹,内射,口内发射。
【海报预览】:见下图,种子里面也有,我彻底晕菜了图片又显示不出来了。我给出链接大家点击打开下吧。绝对能显示的啊
总算搞定图片了。唉。不容易啊

http://www.postimage.org/image.php?v=gxBlhe0

附件

fuck9911原创@色中色sexinsex@@淫荡美丽的新同事.torrent (25.51 KB)BT资源

2008-6-18 15:43, 下载次数: 9628

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +80 测试有种 2008-6-21 14:28

图片太下了,楼主发帖精神值得尊敬,谢谢你的共享发帖!

没女呀,好喜欢,谢谢楼主发片!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-18 17:04

谢谢发片,看着瞒有味道,不错,下来看看!

很期待的作品,以前的都似乎太大了,下载不了。感谢楼主做出的辛苦努力压缩了方便大家。

搂主 图太小了啊 看不到片子的效果啊 不爽

很漂亮的女主角啊 点下小图就看到大图了楼上的各位!

老大图片看不清楚啊,隐隐约约看见一个小美女,吊足胃口咯~

片子我看过很不错的,这次我就不下了  路过,希望大家多支持

怎么都把以前的老片拿出来了,这个片子记得几个月前就看过了