[经典] 美女Erica Ellyson 骑木马自慰

美女Erica Ellyson 骑木马自慰

【简介】:
姓名:埃丽卡埃利森 又名:埃丽卡拉莫斯
出生日期: 1984年10月1日
籍貫:密西西比,美國
頭发:棕色
眼睛:褐色 年齡:23岁
身高:5呎5吋
三圍:35D-24-34
据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦
是阁楼(penthouse)的模特
没拍过A片
是个写真模特来的没有做爱片 连同性都没有 有很多视频
官方网站
http://www.ericaellyson.net/

模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。

本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说

Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠

她从小生长在密西西比洲的Pascagoula。至于08年3月,他生活在加洲的圣地亚哥,在NEWSCHOOL的建筑设计系攻读建筑学学位。

在08年3月,据传闻到,他正在与波士顿红袜队的投手Clay Buchholz拍拖。

一些写真图片

[影片名称]:美女Erica Ellyson 骑木马自慰
[影片大小]: 383MB
[播放时间]: 0:06:31(附207MB组图)
[影片格式]: AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:5天
[种子特征]: cfc42cefc40486a167edeea508640d9219a2288e  分块大小: 256 KB
[影图预览]:有

[种子下载]:

附件

Erica Ellyson.torrent (296.01 KB)BT资源

2008-6-20 16:38, 下载次数: 100484

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-20 16:41

太性感了 这个女人有点像混血儿 眼睛很有神 谢谢分享

这个女的很眼熟,在图片区经常看到她的图,长的很吸引人。个人比较喜欢这种青纯的MM,看楼主的介绍,原来她只出自慰的片子,怪不得只看过图片,没见过爱爱片了,这么好的资源,不让开发,太可惜了,不过能看看这么漂亮的MM自慰也是福分。下了收藏,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-21 20:18

人长得很漂亮,看着也有些气质.不喜欢女人自慰的片子,纯支持吧

自慰片 太单调 要好似加一些性爱就好了 女优太漂亮了

终于找到好人发好片了
本人喜欢短的好片
下的快看的快

太美了,虽然片子有些短,但还是要感谢楼主无私共享,谢谢了!

果然是美女要是时间再长点就好了

感谢楼主

你真是个神

为什么种子下不了啊???很想下载啊!帮帮忙

这个美女很不错,下来看看,片子短小,正合我意,红心奉上。