Red Hot Jam Vol.17: 145cm超純可愛美少女じ淫亂模特兒小天使最優秀作品 Minako.愛音

Red Hot Jam Vol.17: 145cm超純可愛美少女じ淫亂模特兒小天使最優秀作品 Minako.愛音

【片名】:Red Hot Jam Vol.17: モデルコレクション 愛音ゆう
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 696MB
【尺度】:無碼
【女優】:Minako Ooyama 愛音ゆう
【企畫】:Red Hot Collection
【字幕】:無
【類型】:[经典强片] [人氣片商] [優質美少女] [多汁淫穴] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【軟體】:BitComet 0.70
【特码】:4d2173a1c6ea018a74c8de21d6f5200156a9a74c
【官方發行日】:2007-10-04
【種子制作日】:2008-07-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-017[/iframe]

附件

RHJ-017(AVI).torrent (31.83 KB)BT资源

2008-7-1 13:55, 下载次数: 5049

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-1 14:17

确实是个小美女,长得我见犹怜,那家伙也太不温柔了。谢谢楼主的好片子。

沙发,支持一下,另外,日本人PS的太厉害了!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-1 14:26

这部片子看过,是部好片子,MM长得小巧玲珑,内容也很精彩!

thzzzzzzzzzzzz a lottt
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2008-7-1 14:54

好可爱的妹妹,笑起来好甜啊,上了床就很淫荡了

以天生神勇为荣,以吃药助阵为耻。
以久战不疲为荣,以阳痿早泄为耻。
以主动配合为荣,以被动应付为耻。
以竭尽全力为荣,以敷衍塞责为耻。
以挑灯明干为荣,以摸黑瞎搞为耻。
以淫言浪语为荣,以默不作声为耻。
以相互愉悦为荣,以单方取乐为耻。
以夜不虚度为荣,以装睡逃避为耻。
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2008-7-1 14:54

这个日本小美女还真是很嫩啊 ,看到我就想搞一搞,支持楼主发好片。

感觉已经不是小MM了,至少25往上了吧,长相一般,说绝色夸张了点吧,不错还支持楼主发片的,楼主 不发我们连看都没的看,更不用说在这里评论了

mm看图很不错,长相可以,希望大家多多支持多发好片,繁荣 色中色