[新片] 来操我和我妈

来操我和我妈

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Fuck My Mom And Me 4
【影片主演】Kristine Cross, Audrianna Angel, Marie McCray, Darryl Hanah, Summer Bailey, Kendar Secrets, Victoria Valentino, Cameron Love
【影片发行】Lethal Hardcore
【发行时间】2008.7
【影片大小】1.35GB
【播放时间】130mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】01F7F989A4AD10A2233CE9DF3D9ED59876B20538
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

[email protected]@Fuck My Mom And Me 4.torrent (14.69 KB)BT资源

2008-7-5 13:57, 下载次数: 2487

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +158 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-5 14:14
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-5 14:14
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-5 14:14

是真的母女吗!创意很好啊!谢谢楼主共享!

o(∩_∩)o...哈哈,强悍的东西啊~~~一定要红心支持了
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-5 15:45

是真的母女吗?外国人真变态,谢谢楼主,红心送上!

年轻的那个身上赘肉太多了,看来即使在开放的西方,这么重口味的片子也不好找演员啊。

两个人还真的长得有点相象。。相象的丑。。

真的是母女吗!还是要感谢楼主,片中技术含量太低。挺你红心送上希望楼主把更好的带来。

一个熟女一个嫩口的!真是爽啊!好喜欢啊!谢谢啊!

好东西,难得母女都很漂亮,以前也有类似的片子,但是女优都长的不怎么样。这片难得啊。感谢了。

很爽哦,有机会我也去西方国家去试试,哈哈!