[经典] 东热集锦第一集,终极打枪利器,看后绝不忍删

东热集锦第一集,终极打枪利器,看后绝不忍删

【檔案名稱】: 东热集锦第一集
【女  優】: 27名
【文件類型】: AVI(XVID)
【文件大小】: 649M
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 80分钟

小弟收藏东热,n0100-n0349没少一部。感恩第六天魔王大大先!
  这几天老婆回娘家了,重新回到单身打手枪的时代,呵呵。
  可手里的几百部东热片竟找不到一部用来打枪,因为摸摸弄弄,按摩玩具等等占了很多篇幅,每遇这些就要分出手去拖进度条,太不爽!话说回来,基本上所有的A片都不适合打手枪。
  于是,本着先造福自己,再造福众家兄弟的美好愿望,花了一个通宵,从百来本东热片中撷取精华铸成本片,献给众家兄弟!
  这部片子暂且称为《东热集锦》第一集吧,或者也可以叫它《射门集锦》,从8000分钟的原料里近乎苛刻地挑选出27个小片段,总共只有80分钟,在挑选的过程中,小弟的唯一标准就是“我硬了没有”,已所不欲,何施与人?
  这部片子里,你找不到一支按摩棒,也找不到一句废话,更找不到一丝前期准备工作,而且全部女优都是发自本能的呐喊、颤抖、窒息,你看不出是在表演,对了,还有哀号,被五六个精壮男优捅到出血而哀号求饶(东京热几百部片子里被干出血来据某所知只有两三部)。统观全片,就象那一浪接一浪的海潮,一波未平一波又至...我想没有男人能撑过20分钟的。
  好了,各位兄弟,我敢保证这个片子是你电脑里最珍贵的一本,如果哪一天你的硬盘里必须删光A片,它将是你最后一个删除的。此外如果你手里也有二三百部东热,这本片子你仍然不能错过。
  作为作者我别无所求,请你给个红心或者给个回复支持我,让我体会到哪怕一点点的成就感,这也许会是我发第二集的动力。
  看了片子后的你如果觉得欠我一颗心的话,记得再回来补给我吧!

压片时疏忽,第一个短片重复了,也就是说第一个片断会放两次(+22秒。+3.5MB),除此瑕疵,近乎完美!还望众家兄弟海涵!

附件

东热集锦1.torrent (26.3 KB)BT资源

2008-8-1 11:09, 下载次数: 44406

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +50 自己制作的影片支持和下载的人很多,特奖励 ... 2008-8-6 11:45
  • shishenrenmian 金币 +84 经测试有种加分! 2008-8-4 14:16

看来这个片子经过不断的筛选才合并的,图有点小,但相信是经典。谢谢楼主。

楼主做这片子,肯定很辛苦,无论如何都要回复一下,红心支持!

楼主辛苦了 这么好的片子无论如何都要下了

感谢楼主的分享,截了这么多很辛苦吧!心心送上

佩服楼主的耐心与分享精神,可惜小弟比较喜欢柔和点的,觉得前期的准备工作还是比较重要的,(当然也比较不喜欢按摩棒占重头,但是扩阴镜比较重要,前戏有看头),这点与楼主的观点有点相悖,不过还是要感谢楼主的彻夜辛苦工作,谢谢!

感谢楼主做这个合集,我也认为东热的片子杂七杂八的太多~不过眼瘾~这回爽了~

绝对知己就喜欢这样的来劲!给你红心希望再接再厉期待楼主的第二部谢谢!

东京热的合集还是第一次看见,谢谢原创,期待合集2

楼主实在是辛苦了,为了我们的性福,你付出的太多了.且不说要花多长时间去整理,就是你这份创意我就要狂支持你.