[经典] 超群、完美無瑕的田中愛第2弾

超群、完美無瑕的田中愛第2弾

超群、完美無瑕的田中愛第2弾(絕對是美女,你不下來看看就是你的損失!)
[影片名稱]︰ 抜群、完璧の田中愛第2弾
[製 作]︰ Tokyo Hot
[出演女優]︰ 田中愛
[影片大小]︰ 338mb
[影片格式]︰ rmvb
[影片時間]︰ 74 Min
[是否有碼]︰無碼/無修正/No Mosaic
这次又有好东西和大家分享了 ~ 希望喜欢的朋友可以轻轻帮我点击下 右边的小红心   你们的支持是我发帖的原动力哦~   谢谢!不过不知道有没有朋友发过, 如果有的话 请版主删除 麻烦了~

附件

M-hn0kRKdXCR[1].torrent (31.58 KB)BT资源

2008-9-10 13:54, 下载次数: 6456

本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 +20 顶置加分 2008-9-11 18:28

看不出是不是美女,出于礼貌,支持楼主一下!

田中爱的片子是一定要下的,因为这个小妹妹可是炒一流的尤物啊!可以用色中极品来形容她,身高和身材都是模特级的哦!绝对性感诱人,特别是那对丰满诱人的大奶奶,在做爱时不停的在你眼前晃悠,白白嫩嫩的,好细腻好光滑哦!再配合她幽幽的叫声真的有想射的感觉,想想确实让人感觉气血翻涌,心潮澎湃啊!太漂亮啦。谢谢大大的发片。你辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +5 精彩回复,有见地,红包鼓励!! 2008-9-10 14:33

女优相貌出众,漂亮可人!
但图太少了,希望楼主下次多上些图,感谢!

引用:
原帖由 whywhywhy0 于 2008-9-10 14:15 发表
田中爱的片子是一定要下的,因为这个小妹妹可是炒一流的尤物啊!可以用色中极品来形容她,身高和身材都是模特级的哦!绝对性感诱人,特别是那对丰满诱人的大奶奶,在做爱时不停的在你眼前晃悠,白白嫩嫩的,好细腻好 ...
很感谢兄弟的介绍 兄弟辛苦了!

不错不错,谢谢分享,下来看看,身高应该不错,身材吗还行,呵呵

田中爱真的很漂亮啊!
我个人看过她的很多影片!实在太经典了

田中爱的片早期的还可以后来的越来越丑没有看头

真不错啊,居然有171CM? 这么修长的美女拍片,怎么也要支持的

看上去还挺性感的,下了,谢谢楼主的分享啊,红心送上。