[经典] Penthouse.Letters.My.Neighbors.Wife(阁楼出品 必是精品)

Penthouse.Letters.My.Neighbors.Wife(阁楼出品 必是精品)

版主留言
神像(2008-9-22 17:59): 精彩原创 3天出种加分
神像(2008-9-25 20:32): 兄弟 测试无种 请继续上传
[影片名稱]   Penthouse.Letters.My.Neighbors.Wife(阁楼出品 必是精品)
[影片大小]   1.36GB
[影片格式]   AVI   
[特徵號碼]   33d7eeb37a706563bae5ef325f161fa4e99b7bb4
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.9.22
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

點小圖變大圖(備用)

你们的回贴是我发贴的动力!

或也可以花几秒钟点击左下角或右上角的表示支持,也是对我的最大鼓励!
引用:
请版主越獄色魔 评分时手下留情,種子里有個文件無法上传就是這個【Thumbs.db (58 KB)】。但是我上传文件里根本没有它,制作种子时它自己出现的。

附件

Penthouse.Letters.My.Neighbors.Wife(阁楼出品 必是精品).torrent (60.13 KB)BT资源

2008-9-22 17:51, 下载次数: 13983

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +187 測試有種加分!兄弟你那個文件會不會是隱藏 ... 2008-9-25 21:30
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分!兄弟你那個文件會不會是隱藏 ... 2008-9-25 21:30
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分!兄弟你那個文件會不會是隱藏 ... 2008-9-25 21:30

好片,支持下楼主  这个我看过,很不错的

很好的片子,期待欣赏,怎么图片显示很漫啊,谢谢分享。

楼主说的当然不容怀疑,阁楼的当然是精品,我支持,谢谢楼主分享!

同意,阁楼的出品一般都可以参加奥丝卡大奖的评比.

图片很暗,尽管女优漂亮,我还是不太喜欢。不过,发片不易,红心一颗。

好片子,楼主的发帖更是精彩漂亮的金发美女诱惑迷人,谢谢老大,强烈支持.

好片阿!!好久没有睇老外的片了,现在支持下先了!多谢老大分享阿!!

好片阿!!好久没有睇老外的片了,现在支持下先了!多谢老大分享阿!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-9-23 07:46

好棒的片子,我来下一个,楼主发片辛苦了,给你一个红心,笑纳。哈,,