[经典] Super Idol 01.-白石瞳无码.Hitomi.Shiraishi超级经典

Super Idol 01.-白石瞳无码.Hitomi.Shiraishi超级经典

版主留言
冷月花魂(2008-10-1 09:31): 感谢分享,3天后测试有种加分
越獄色魔(2008-10-7 17:11): 兄弟圖掛了,補一下圖!
【影片名稱】:Super Idol 01.-白石瞳无码.Hitomi.Shiraishi超级经典
【影片主角】: 白石瞳
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.32G (2CD)
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無码
【影片預覽】:有

附件

[email protected]@[Fanta Dream] 白石瞳Super Idol 01.torrent (58.34 KB)BT资源

2008-10-1 04:33, 下载次数: 22924

本帖最近评分记录

原来是白石

以前用VA就看到过这片断 印象很深刻 女的很闷骚 浓眉大眼更是摄人心魄的妩媚 才知道是白石妹妹 再次看到 亦血脉喷涨 感谢LZ分享。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-1 19:16

不错,很经典的AV,白石MM作为一代老牌AV女优,已经成为一个划时代的标志了

江山代有人才出,白石mm可以退隐了,据说她现在当老板了,不知道是真是假。

原来这个女优叫白石,一直就看到此片的普通版本片段,这下终于知道了。谢谢楼主!

妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!真不错!!!!

白石瞳,白石麻里子,白石日和,3个女优各有特点,谢谢楼主啦。

感谢楼主发片,这可是女优水准相当高的片子!

女的长得十分的漂亮,面部的表情也很让人想入非非,不错的片子,谢谢分享

女的长得十分的漂亮,可惜找到她的片子太少了。