[新片] Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore(1280×720高清黑白战)

Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore(1280×720高清黑白战)

[影片名稱]   Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore
[影片大小]   740M
[影片尺寸]   1280×720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:22:56
[影片格式]   WMV  
[特徵號碼]   eb69612551ffc48b81a0c71e142bc5712fee076d  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008-10-20 05:20:36
[制種日期]   2008.10.25
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

备用图片:

你们的回贴是我发贴的动力!
如果觉得好的话,请在下载的同时点击左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件

Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore.torrent (108.11 KB)BT资源

2008-10-25 13:20, 下载次数: 5407

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +124 測試有種加分! 2008-10-28 22:04

如此好片一定要下载感谢楼主无私奉献您辛苦啦再接再厉红心送上
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 万能回复 2008-10-25 20:21

好像有几张的图片看的不是很清楚,不知道高清的怎么样

高清是我的最爱啊,不过现在的高清片子好少啊,不过高清的体积也很大,呵呵

又是高清又是黑白配!都是我的最爱!不支持是不可能的了!

黑白配高清片,容量也不是很大,22分钟,做一次能坚持20分钟就是强人了。谢谢

小辫子满清纯的,就是图少了点儿..应该精彩吧,下来看看..

黑人的见伙就是大,而且搞起来很厉害的,没有白人那么软

好象有点短,才20分钟,女的是很嫩,又是黑人,这才叫强强组合!

高清的我喜欢,拿来珍藏很不错啊,还是黑白大战