[经典] 姬川 绝色OL 经典 绝对尤物

姬川 绝色OL 经典 绝对尤物

版主留言
冷月花魂(2008-10-30 00:07): 感谢原创分享,3天后测试有种加分
【影片名称】:姬川 绝色OL 经典 绝对尤物
【播放时间】:97分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:姬川
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【有效期限】:3天或5种
小弟第一次发片很不容易 学了很久 申请好几个图床但是发布上来图 最后只好用另外的 第一类是大点的 后面是备用的 图要都给挂了的话 种子里有图也 ,这不知道是我试发的第几次了 如果成功的话就是黄天不负有心人了呵呵
希望各位看官能给小弟点鼓励  红心给小弟点让我也感受下发片之后的快乐  大家一起壮大SIS
【封面海报】:

备用的图

附件

onibj419-姬川经典OL 办公室淫乱.torrent (61.03 KB)BT资源

2008-10-29 22:48, 下载次数: 47510

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分1! 2008-11-1 16:16

恩,不错的女人嘿嘿 是我喜欢的类型 下来看了 谢谢了

兄弟们 我都疯了 为啥我按照教学弄的 最后自己上传为什么没速度啊  哪位大大能帮我解决下
假如哪位哥们下了 没速度 对不起了 可能小弟第一次弄没弄好  不过 放心我知道问题所在后立刻重新弄
对不起大家了

版主留言
冷月花魂(2008-10-30 00:08): 呵呵,兄弟很热情啊,如果还是有什么问题,可以随时PM版主询问
我亲爱的BT 您终于有上传速度了 我会一直不停上传的 大家可以开始下载了 希望这片子能够得到大家的认同

楼主兄弟很热情啊,呵呵,送上红心一颗。

我对于OL系列是没什么免疫能力啊,这此这个太正了,不下不行啊!

看过了,这女的身材超好。还是要支持下。多发这女优的片子。

相当好的美女啊,楼主辛苦了,希望有更多的好片啊

版主留言
蛋刀(2008-10-30 15:53): 请提高回复质量
这个很好看啊,我喜欢这样的类型,多谢楼主了!

身材和容貌都不错,但看不明白截图的剧情,研究研究