[新片] Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore(720P高清)

Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore(720P高清)

[影片名稱]   Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore
[影片大小]   880M
[影片尺寸]   1280×720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:28:53
[影片格式]   WMV  
[特徵號碼]   c4f9fa94a9b871444a69cf500004cacb0523b81a  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
              下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008-10-22 22:51:04
[制種日期]   2008.11.1
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

备用图片:

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件

Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore.torrent (73.06 KB)BT资源

2008-11-1 11:11, 下载次数: 5774

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +138 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:23

浪女真猛,几杆超级洋枪照样拿下。还爽的不行。野力和淫荡指数都高。好片,谢谢楼主分享。

最后一张图让我不由自主的想起了一个国产名牌——“三枪”,哈哈哈,感谢!

高清大片啊,看着就非常的刺激,过瘾,好象在现场一样,谢谢楼主了!

高清片很少有的啊,我很喜欢希望老大能多发一点

很精彩啊,可惜就是前面的图片砍不了啊,很清晰,谢谢了

不错哦,女优很漂亮情节也很精彩谢谢发片。

图片MS挂了N多啊,呵呵,不过能看到的那几张已经很OK了,吸引人啊!

短小精悍的高清A片系列是目前网络上最受欢迎的了,既带来了视觉冲击又给人以强烈的性刺激。支持所有发高清片的朋友!

20分钟的片子,800多m,看来还真是高清晰的,下载观赏一下,相信不会失望。