[肛交] My Evil Sluts 2 很好的一部欧美片

My Evil Sluts 2 很好的一部欧美片

版主留言
越獄色魔(2008-11-7 13:38): 論壇歡迎兄弟的處女貼!3天后有種加分!
第一次在色色发帖,做的不好,请多包含。
片子很好的。演员漂亮,演技一流。希望大家喜欢,谢谢。

【影片名稱】:My Evil Sluts # 2
【影片简介】: Evil Empire 都还算火爆,演员也比较漂亮。好像没什么内容,就是前前后后的干。快三个小时的片子,就是干。干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干……
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.1G
【影片時間】:约三个小时
【影片发行】:The Evil Empire
【发行时间】: 06/02/08
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet 1.04
【種子期限】:3天
【驗證代碼】:031ef70c058ac2b90082167dbe024809ea25c459
【海報預覽】:

你们的回贴是我发贴的动力!

朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件

[email protected]@MyEvilSluts2.torrent (91.99 KB)BT资源

2008-11-6 14:07, 下载次数: 13181

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +258 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-9 21:00
  • hang 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-9 21:00
  • hang +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-9 21:00

看到楼主的片子有人下没人回,我过来支持一下,第一次发帖辛苦。我还以此没发过的说
干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干……

哇塞,又是一群大奶翘臀的美女在一块干,要多爽有多爽,谢了!

很美的欧女!谢谢!!我下下来好好看看,大奶翘臀!
继续努力!

演员非常漂亮,演技也是一流,我也喜欢,谢谢了。

lz的介绍很精辟啊,前干干后干干,不过3个小时的活塞运动谁能坚持看完啊,花样少,看一个小时就困了,快进一下,完了

人太多了看起来乱,不爱看人多的,就爱看一对一的。

很經典的一部片子瑪子長得都很正點身材更是一流

欧美的就是猛,比日本的强多了,女的也很强悍

这部片子虽然大了点,但有好多的美女在里面,非常的喜欢,谢谢了