[经典] 激情護士(Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes) 6

激情護士(Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes) 6

您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:激情護士(Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes) 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB       
【影片時間】:01小时53分09秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

歡迎大家轉帖到其它論壇!以下是代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:激情護士(Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes) 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB       
【影片時間】:01小时53分09秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

[img]http://www.uhubit.com/images/7g0gt8un61sziaf5c36f.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/am4plyr4of685e0bag9.jpg[/img]
請下載完的兄弟,不要急著移除任務,做壹個有種的男人.發揚BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件

[email protected]@Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes 6.torrent (60.42 KB)BT资源

2008-11-14 23:05, 下载次数: 11507

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-17 21:51
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-17 21:51
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-17 21:51

版主留言
yuyanjiu(2008-11-15 01:05): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
漂亮的护士MM,看起来就兴趣盎然,就A片而言,还是偏好欧美的,无论是场面还是拍摄,都非常专业,女优漂亮,男人很强壮,不像日片,男人一般都很猥琐,女优也不像是在享受,谢谢楼主发片!

卓木鳥公司出的片一定正點
感謝樓主 快來看了

沙发!!好片子!我先收藏了!感谢楼主发片!!
本帖最近评分记录
  • yuyanjiu 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-15 01:05

看上去片子不错,就是截图太少了,谢谢分享发片辛苦。

发片辛苦了强烈支持,一定下了好好学习.谢谢.

看上去片子不错,就是截图太少了,谢谢分享发片辛
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-11-17 20:00

护士  丝袜  真 的好喜欢 阿快下来好好的欣赏

好片子  我就喜欢护士情结的  谢谢楼主

这部片子下载过,个人觉得两个问题,一是有UU,二是觉得美眉胸有点下垂。但是总体来说鸟片的质量没话说。