[经典] 性爱喜剧Not Bewitched

性爱喜剧Not Bewitched

以下是我写的影片介绍:
这部影片很有意思 里面有很多知名的女优和男优 主要讲了一个家庭有个还在吃奶的孩子,第二天是孩子的生日,这家人要为小BABY举办个PARTY,可是就在过生日的前一天孩子的保姆给孩子施放了魔法 ,让孩子一下子变到了18岁,一下子她就对性产生了兴趣,让家人十分头疼,这一天这个家庭的世界大变 ,演绎了一段有趣的故事,超级推荐收藏!!

【影片名稱】:Not Bewitched
【影片時間】:1:30:14
【檔案大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI / 480*368
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2008-11-29
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子特征码】:75688353b34db2bc345c9ffb35a238540e9e75e5  分块大小: 512 KB
【種子期限】:3天3夜

做种不容易 请点下红心 你的支持才是我继续发帖的动力!!

附件

[email protected]@Not Bewitched.torrent (62.46 KB)BT资源

2008-11-29 12:00, 下载次数: 10921

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +30 补上! 2008-12-3 20:48
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-3 08:17
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-3 08:17

家庭乱片子是我喜欢的类型,谢谢楼主分享这么好的片子。

这个可是一群明星家庭啊 我爱那个MM 多谢了

这个片子太有趣了,也很新颖,希望有中文字幕,能看明白就太好了。 

看介绍还真是挺有意思的,下了支持给红心O(∩_∩)O

竟然还有影片介绍,看来楼主还是有心人。强烈支持您。

性爱的喜剧看过的确实不多 看上去感觉好象还挺滑稽的 谢谢分享

故事情节有意思,家庭乱片子是我喜欢的类型

看了楼主的剧情介绍,感觉很有看头,非下不可了!看过几部老外的伦伦片子,有个疑问:这些伦伦的片子是真的吗?

这个片子很有意思.那场面确实蛮搞笑的.确实性感挑逗.表演很到位,好看的剧情片.非常谢谢楼主无私的发片分享!