[经典] 令人怀念的 lexus locklear

令人怀念的 lexus locklear

版主留言
hang(2008-12-6 20:22): 感谢原创,希望下次在帖子里面有论坛的宣传!
【影片名稱】:lexus locklear
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片大小】:690MB                     
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小時30分
【生 產 商】:vivid
【演    員】:lexus locklear
【是否有碼】:無碼
【有效期限】:10種刪檔

我很喜欢的一个女星  这里的很多兄弟也很喜欢
所以发一部她的精选   

附件

Lexus Locklear.avi.torrent (56.18 KB)BT资源

2008-12-6 12:18, 下载次数: 40864

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-9 13:11

很久没有看到她的片子了,向她这样的美女,真是令人怀念

劳资最喜欢怀旧经典的,为什么这么少图呢?失望

感谢楼主发片,这个女人太性感了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-6 19:49

我对楼主的感激之情无以表达啊。老大我找这部片子好久好久好久了啊。今天你总算帮了兄弟的大忙了。以后只要是你的片子,我都绝对支持。。

对楼主的感激之情无以表达啊感谢楼主发片,这个女人太性感

种子好像失效了,下不了,请楼主检查一下,谢谢了

个人感觉很有气质的一名女优,支持楼主,下来看看.

LZ你真是大好人啊,这个明星的片子我找了好久了,网上他的照片都很少,更不用说片子了!谢谢了LZ!

lz如果还有她其他的片子的话,就麻烦一起发布下!我全部收藏,再次感谢LZ!