[新片] Addicted.5.REPACK.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[美女演出]

Addicted.5.REPACK.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[美女演出]

版主留言
passfzy(2008-12-10 11:17): 图挂了
抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Addicted.5.REPACK.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[美女演出]
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   512×288
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:14:43+01:17:12
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   02ad05c7a391c3bfcd34442df3b414f40a2798a8  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.6
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件

Addicted.5.REPACK.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (59.89 KB)BT资源

2008-12-6 13:24, 下载次数: 6817

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-10 11:16
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-10 11:16
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-10 11:16

我是第一个发帖子的,不错图像清晰女优也挺漂亮,下了红心送上。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 禁止第一 2008-12-6 19:51

我是第一个发帖子的,不错图像清晰女优也挺漂亮,下了红心送上。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2008-12-6 19:51

感觉不错 女优挺漂亮个个多很有气质 谢谢楼主发片与我们共享

不错!真的是不错啊!决定下来看看并且收藏!

感觉最前面出来的那个美女非常眼熟 第二个美女是知道名字的 都很漂亮 谢谢分享

这是人类的精品这是人类的艺术感谢另类人群带来的另类性事

最近看了好几部这个美女的片子,感觉她奶子一部比一部大点

画面很唯美,忍不住想下了,谢谢楼主的好片子。顺便为我的硬盘默哀下吧,只剩10几个G了,唉。

女主角很漂亮,下载收藏。谢谢发片!

最近好片不断,硬盘不够用了!