[新片] FuckedHard18-Stephanie[18岁美女系列]

FuckedHard18-Stephanie[18岁美女系列]

[影片名稱]   FuckedHard18-Stephanie[18岁美女系列]
[影片大小]   488M
[影片尺寸]   640×480
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:41:57
[影片格式]   WMV  
[特徵號碼]   23b3e4c9fd44ea3cbb27a78ef9c44a96e34c3898  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.17
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件

FuckedHard18-Stephanie.torrent (40.98 KB)BT资源

2008-12-17 14:07, 下载次数: 9255

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +99 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-21 10:39

又是美女按摩 然后被干 这个题材的影片女优的素质都不错,看了很多部了,这个女的没见过,下来看看,好贴怎么没人支持呢 我给红心

非常喜欢这个系列,女孩青春靓丽,做的也激情,弄得香汗淋漓的,十分赏心悦目

小女子挺不错的,皮肤满细白的,支持好片子,红心

美女虽然不错,但赤裸裸的性爱不是很喜欢,支持了

年轻的美女我喜欢啊,人年轻,比也年轻啊,舒服

回复 1楼 的帖子

看图片上的妹妹感觉是欧洲的,不知是不是俄罗斯的

这个小妹妹太漂亮了,我非常喜欢,感谢楼主的无私奉献啊。

女的长的很好看.谢谢楼主.看着就很爽..

喜欢啊 呵呵

给我也来一个 美眉一人发一个吧
让人人过把瘾 呵呵