[经典] 电眼金发美女

电眼金发美女

【檔案名稱】电眼金发美女
【特徵號碼】5486ae3b142989b709824f6945785681cb1b3154 分块大小: 512 KB
【檔案大小】2.73GB
【檔案格式】avi
【影片時間】cd1:53分钟CD2:1.1小时36分钟
【有碼無碼】無
【有效期限】5天[说明下.本人因为工作只能晚上8点到,11.左右.会做5天]

【預覽】↓

新年到!恭喜发财,红心拿来!

附件

UldRSPvI30.torrent (115.65 KB)BT资源

2009-1-16 23:44, 下载次数: 3187

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-1-17 22:53

女优真是漂亮可是楼主大哥种子在哪呢看不到呀没法下

金发波斯猫看着就硬了,外国女人有别样风味

这个女优的片子都很经典,谢谢楼主发片,下来看看!

不仅仅是有电光眼睛,还有迷惑人的身材和性爱要求,看广大男性都被 她俘虏了

美女太漂亮了,很有味道,非常喜欢,感谢楼主。

欧洲美女就是有气质,胸大皮肤还好,看了就想干

楼主你光给看图片不放种子,是准备馋馋我们吗

jesse jane的片子一定要支持,谢谢楼主发这么好的片红心奉上,

jesse always wears that naughty, childish, naive smile that makes me wish that I could be making love to her, caress and licking her silky skin,  while she calls me big brother