[经典] 全裸美眉達動大會集體雜交1

全裸美眉達動大會集體雜交1

【影片名稱】:全裸美眉達動大會集體雜交1
【影片大小】:489MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:37:17
【影片精度】:640*480
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitCometO.60
【檔案數目】:1個AVI+4圖片
【特 征 碼】:783a60e8881ff807c89cbc34faee273239be3495 分塊大小: 256 KB
【種子期限】:3天,如果時間允許則多做几天(24小時開机上傳做種請放心下載)
【個人說明】:超多名裸體女優秀給你看不下你會更后悔,因為各個女優都爽歪歪啊O(∩_∩)O~
【影片預覽】:

看不到預覽圖,請多重新整理幾次或是滑鼠移至圖片位置點擊滑鼠右鍵->顯示圖片即可
備註:
1.本影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞!
2.本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!喜歡此影片請購買正版影片!
3.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
4.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
5.本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!
6.麻煩下載完的大大們幫忙作種12小時!
7.如果覺得此篇文章不錯的話,請麻煩給個愛心或是回貼,支持一下小弟!
8.如果有跟其他大大重複到主題,煩請版大將此帖刪除!
9.如果有大大怕會有病毒,下載完後請自行掃毒!

附件

全裸美眉達動大會集體雜交1.torrent (47.44 KB)BT资源

2009-2-8 13:35, 下载次数: 16170

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-2-11 13:17

运动会加裸体杂交,我都很喜欢!谢谢楼主!红心送上!

那么好的东西都没有人顶啊,可惜,可惜啊,大家一起加油啊
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-8 15:19

日本AV人才济济,怎么有那么多的女孩子愿意牺牲色相干这行!

我太喜欢你的片子了,非常好看
谢谢你的分享。

风格不错   类型也很不错  MM很多   谢谢楼主

看到好的片子,我是一定要顶的,这种就是顶的
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-12 08:18

我太喜欢你的片子了,非常好看
谢谢你的分享。

真是壮观啊,这么多人。不过咱不喜欢这么人多的,单纯的感谢下啦。

小日本的色情事业是要有点创意和创新的题材才能争一席之地