[制服角色] 女优客串教师 (中文字幕)

女优客串教师 (中文字幕)

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!

女优客串教师 (中文字幕)

『影片主演』见图

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:45:06

『影片大小』460mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個rmvb+2圖片

『驗證號碼』6996b025d6b002c86395e571a492e2daa7611300  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

附件

[email protected]@女优客串教师(中文字幕).torrent (41.77 KB)BT资源

2009-2-24 14:31, 下载次数: 11845

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +96 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 09:47

这老师上课学生一定非常多!谢谢楼主发片!

这个小老师的咪咪倒是很大,而且身材比较丰满啊

相貌一般,身材不错,题材经典!
还是很值得看一下的。谢谢分享。

我最喜欢大奶熟女了,不过这个女优长得一般般,谢谢了,顶下就算
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-24 17:59

学生干老师看着就来劲不错,谢谢楼主发片,辛苦了

身材火爆,表情很淫荡,而且客串角色扮演,虽然长的不是很靓,但是还是很有观赏性,感谢分享,赞一个。

日本,果然是日本特色的‘教师’。不过还不错

不错,不错,这么有特色的老师和这么好看的片子一样稀有,谢谢

有这么个老师给上课 学生们真是性福啊 哈哈