[经典] 【自压】亮亮作品 二合一 两部制服美女 各有味道!喜欢的兄弟还不快下

【自压】亮亮作品 二合一 两部制服美女 各有味道!喜欢的兄弟还不快下

重装了系统,掉了不少好片,郁闷中~还是那句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢!!
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:亮亮作品 二合一 两部制服美女 各有味道!喜欢的兄弟还不快下
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:681M
【影片时间】:02:03:55
【参数采样】:640*480
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

[email protected]@亮亮的作品.torrent (68.01 KB)BT资源

2009-2-25 17:06, 下载次数: 7235

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +101 测试有种加分 2009-2-28 08:40
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分 2009-2-28 08:39
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分 2009-2-28 08:38

沙发  谢谢楼主分享~~好东西就应该支持
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-24 23:05

真是很不错
两种不同风味的女人
第一个妖艳且散发出一种知性的气息
第二次清纯中透出一种魅惑!
真是不可多得的佳片啊

第二个女的看是有SM口交,下来证实一下,好看补星

制服系列的比较有诱惑性,感谢楼主发片,谢谢共享

好片子啊,我看好第一个,第二个就不下了,不如第一个制服好

第二个妹妹的BB不错啊,非常的嫩.看上很舒服.好像上她.

都是超级美的女孩子吧,谢谢楼主分享了。更喜欢第二个女孩的清纯

制服诱惑哦,心中的向往,不过不喜欢的SM,还是红心送上!

是制服系的,但画面貌似有些模糊哦,纯支持了