[新片] Bleached To The Bone 2浸入骨髓 2

Bleached To The Bone 2浸入骨髓 2

[影片名稱]   Bleached To The Bone 2浸入骨髓 2  
[演        员]   Andi Anderson, Angelina Ash, Pat Myne, Riley Evans, Shawna Lenee, Shyla Stylez
[影片大小]   1.36GB
[影片尺寸]   512x288
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:22:12+1:14:15
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   d0e122beb9f52502806e873b39bb1c302915a6a2  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見3種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2009.2.24
[制種日期]   2009.2.26
[制種软体]   BitComet1.09
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件

Bleached To The Bone 2浸入骨髓 2.torrent (62.13 KB)BT资源

2009-2-26 12:30, 下载次数: 6510

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-1 14:55
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-1 14:55
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-1 14:55

果然是个悍妇,看看这身板比男优都大,欧美女优实在是亚洲这种不能比的,看的就是个强大的视觉冲击。

Shyla Stylez是加拿大的,非常喜欢这个妞,风格强悍,谢楼主

欧美大波霸的片子,真够猛的。女优蛮性感的谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
Shyla Stylez是加拿大的吗?我记得好像是西班牙的

金发美女,还有大咪咪我太喜欢了,幸苦楼主了,感谢发片

封面上的女人奶子看起来太震撼了,一定下载来看看

好厉害的猛女,咪咪好大,我喜欢,谢谢楼主的分享

真是长枪男大战大奶妹啊,相当的精彩啊,感谢分享!

厉害,有点意思,喜欢这样的,如果能有剧情就更好了,辛苦了,继续加油