漂亮四美女之群交天堂(白色篇)

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!
近期影片,无封面!----但截图详细!鄙视封面杀手!

『影片主演』石川施恩惠,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:35:06

『影片大小』241mb

『是否有碼』无碼

『檔案數目』1個rmvb+9圖片

『驗證號碼』cd0568a46e9a51d5099ba7b17469d8191212db3b  分块大小: 256 KB

『種子期限』(做种3天,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,請大

家多做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!

附件

[email protected]@漂亮四美女之群交天堂(白色篇).torrent (27.54 KB)BT资源

2009-2-26 21:07, 下载次数: 17525

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 10:05

好的呀,果然都是美女,不错不错,来加油鼓励鼓励。

好片,都是大美女啊,男优艳福不浅,一枪打四个,真爽啊!

游侠兄,难得回娘家次啊
呵呵
不多说,上心

楼主发表的全是精品啊,有黑有白个个漂亮,利害利害.

我喜欢美女,这样四个至少有2个算是美女了,喜欢!

不错啊,冲着石川MM也要支持啦.....
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-27 00:59

大美女,我喜欢,又白又嫩,想来肯定不错,顶顶楼主
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-27 00:59

好像是把一部片子拆成了两个,我有个全的,这个就不下了

非常经典的片子,是东热车模的,里面的女优各个都是极品,很值得收藏的