[经典] 天涯海阁 很淫乱 都是我的想象 人家给我变现实

天涯海阁 很淫乱 都是我的想象 人家给我变现实

【影片名称】:天涯海阁 很淫乱 都是我的想象 人家给我变现实
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!
我把种子换过了,我刚刚制作的。谢谢大家支持

很经典的,收藏有半年了,昨天学会自己做种今天就第四部原创展现给大家看。绝对好看

有网速慢的兄弟怕片子不好,建议单下一下图片,觉得好在下电影毕竟1个多G下起来需要不少时间,
我家网速快20分钟1个G就差不多了,羡慕吧嘿嘿。影片截图我弄下来21长
虽然不是全部但都是精彩的地方。

附件

tongjunyan66586天涯海阁sexinsex专发.torrent (31.3 KB)BT资源

2009-3-1 20:12, 下载次数: 14663

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-6 09:58
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-6 09:58
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-6 09:58

回复 1楼 的帖子

感觉就是不一样,毕竟是有情节的,好像还带点虐待,有意思!

真的了,这个里面不是有点虐待。比较多。但是个人感觉跟
真正虐待的不一样。感觉比较正常。我比较喜欢这个片子,看过很多边了
对了问兄弟们个问题。你们喜欢什么样子的片子啊
我240的硬盘,除了几个游戏都是片子。光删除不喜欢的都1000多GB了
收藏比较丰富,我下一部发什么样的作品啊。
兄弟们喜欢什么样的,我找找给你们做出种子来。
可以在这个帖子里面留言,也可以直接PM我。给我点意见。我都会看的

我家的网速慢,但是也要坚持下载。这个作品确实精彩!

太精彩勒好像是古代的祭祀一样带SM的还有黑白这样的片子真好我一定要收下

我给楼主发短信了,希望能看到想看的片子哈!

这片子的确新奇啊支持楼主了谢谢希望再接再厉

虐待的片子.看來都有點過火.看來是好片.但還是純支持就好了

最后那张图片黑人的JB真猥琐 积累的够多了

虽然图片不多但是能看出来确实很淫乱,都是一些很刺激的场面。