[新片] Big Tit Glory Hole 巨形美乳娇娘

Big Tit Glory Hole 巨形美乳娇娘

[影片名稱]   Big Tit Glory Hole 巨形美乳娇娘  
[演        员]   
Denise Derringer

Morgan Leigh

Danielle Derek

Jade Feng

Daphne Rosen

[影片大小]   1.46GB
[影片尺寸]   640x480
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:51:09
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   c7989a66039eef11e26d60d12587df032ad20d89  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2009.2.25
[制種日期]   2009.3.1
[制種软体]   BitComet1.09
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件

Big Tit Glory Hole 巨形美乳娇娘.torrent (66.11 KB)BT资源

2009-3-1 03:48, 下载次数: 8038

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +196 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 08:44
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 08:44
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 08:44

如此巨乳真是让人兴奋不已,一定要收藏那个的好片子多谢楼主无私分享

这么大的奶子,打了多少硅胶啊,看上去很不真实。

这也太可怕了,搞得也太大了,都不知道累不累。我想负担应该很大吧

做得也太夸张了吧,大得看了反而不是太舒服,谢谢分享,楼主发片辛苦!

听说是新片,立马进来瞧瞧,
1。果然像楼主所说是巨形乳,其实没有看过这样子的,还有点吓人。主要是因为咱东方人的审美观差异吧。.
2。还有点怀疑那东西的真实性,是不是隆的啊或是其他?那两个的重量,如果按一般肉肉的重量,能否承受?
3、请大家细看,都是奶奶级的人物了,这样出来招摇过市,怎么搞的啊?不过得称赞外国人,观念超前;
4、怀疑这样年龄级的人物还可以做些难度的技术活?真是不可思议,值得大家借签;
5、我对此类巨形没有什么感觉去欣赏,不过支持老大发此类片,谢谢。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-3-1 19:39

挺大的是,但是感激上有点太假了,不怎么真实的感觉。感谢楼主依然!

此乃真大,实在是大,喜欢这样大而不崔的,感谢楼主分享

哇、、、、地球再现,利害利害。。。而且还是两个。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-1 19:39
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-1 19:38

版主留言
K26573(2009-3-1 19:40): 以后此类情况请直接PM违规会员。
无关回复,以后注意!
楼上的兄弟,提醒你一下,你的贴子符号有灌水之嫌,我只是好意提醒你,版主别扣我的分,谢谢。