[经典] 手指俱乐部 4 Finger Club 27

手指俱乐部 4 Finger Club 27

觉得好的下.谢了

【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:

点击小图看大图:

觉得好的下.多回复鼓励.回复过60就加精了.再次谢了

附件

手指俱乐部 4 Finger Club 27.torrent (14.87 KB)BT资源

2009-3-6 15:29, 下载次数: 3333

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-3-7 18:46
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-3-6 19:20

我是被楼主的标题名字吸引进来的!手指俱乐部——是不是全用手指干?

真是一部超級女同大片圖片中的馬子長得實在太正點了感謝樓主

超級女同还有我喜欢的Ashlynn Brooke 但是我不喜欢Ashlynn Brooke 有Ashlynn Brooke其他片子吗?但是还是红心支持下

支持你,原来是女同的片子呀,收下了,我喜欢这个类型的,

虽然没有什么影片的图片介绍,但还是隐约看见了大美女Julia Ann的身影,也更加坚定了下载的信心。虽说Julia Ann已经不在青春,但还是被她的徐娘风韵所吸引,每每被她惹火姿态撩拨的魂不守舍...感谢楼主的精美好贴,支持您!

非常不错的影片,小弟收下了,多谢楼主发片!

喜欢女同的,看图貌似很不错的说,先收藏了

都是女同的。我不太喜欢这样的片子,不过女优身材还是不错的好喜欢里面的美女啊。支持楼主

天使面孔,魔鬼身材,如此众多的美女居然不给男人享用!浪费资源啊!!