[经典] 奥巴马当总统以后

奥巴马当总统以后

在这里先向尊敬的版主敬礼小弟因工作忙很长一段时间没有发表新的主题请版主谅解。再向各位狼友们致意,大家发帖辛苦了。
小弟刚淘到几部经典大片,拿出来和给位狼友分享,希望大家喜欢,多多支持。
您的支持是俺发帖的动力。同时也希望版主给出小弟不足的意见。待下一步改正。谢谢!!!
另外还有经典大片,兄弟们回复满意了小弟继续上传。多谢!
对于只下载不回复小弟表示鄙视!!!

【影片名称】:奥巴马当总统以后
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【种子限期】:每天早8:30到下午15:00保种5天
【种子版权】:大游侠原创
【下载软件】:BT
【是否有码】:无码
【图片预览}:

各位狼友,图片都在我已经检查N遍了。请检查自己的网络。实在不行点右键属性用图片链接看。

附件

奥巴马当总统以后.torrent (57.93 KB)BT资源

2009-3-9 11:48, 下载次数: 10548

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 12:58
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 12:58
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 12:58

能是真的吗?若是可比克林顿精彩多了。管他那看看。

题材不错真吸引人,是比克林顿强多了,支持发片,收了!

有点白的奥巴马

男演员有点像奥巴马,不过有点白,女尤的身材很爆,不过早些时候已经有人发过,总的来说,片子拍的很精彩,不愧是大片长出的,AV爱好者不妨下来欣赏一番。

图片好像挂了两张, 是动画片吗,看不太出来,还是谢谢楼主了。

一直在找08奧巴馬題材片,是Raquel Devine主演的那部,不是lisa Ann主演的,不知道樓主有沒有?!

图片挂了啊。好像是扮演奥巴马和佩琳啊?美国人真能搞。

不会吧。这么快新的老美总统就有人拍AV片了吗。老大你真的是厉害。不知从那里淘来的

主演是谁?怎么是卡通封面,看不出女演员是否漂亮不敢下手,不过题材真的很吸引人

哈哈,美国人也真够效率地了,这么快又开始拿自己的总统说事了,哎,有这群可爱的国民,国家不富也难啊,我们什么时候能这么玩笑一把呢