[经典] FAD-1443塚本劇場 官能映像 少女・淑女・熟女

FAD-1443塚本劇場 官能映像 少女・淑女・熟女

【影片名稱】:FAD-1443塚本劇場 官能映像 少女・淑女・熟女
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:19:41
【影片類別】:有码
【特征號碼】:744933b48eaa5a8e89eb4f1023422632432d048e  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

麻烦版主帮我第一个种子删了,出现乱码了,请大家下第二个种子

附件

[email protected]@FAD-1443塚本劇場官能映像少女淑女熟女.torrent (55.75 KB)BT资源

2009-3-9 23:22, 下载次数: 10144

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +170 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 09:56
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 09:56
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 09:56

封面的女友奶子不是很大,表情很是陶醉.不错的片子.感谢楼主

看起来是不错的片子啊,谢谢楼主发片啊,支持.

主角真的爽哦,波大屁股圆,无限的享受,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -50 万能回复多帖 2009-3-11 16:15
  • shyevil 威望 -5 万能回复多帖 2009-3-11 16:15
  • youxiaer 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-10 06:13

ms非常淫荡的感觉阿,下来看看,多谢搂主发贴

谢谢楼主了,我就喜欢这样的熟女了。支持楼主

谢谢楼主了,我就喜欢这样的熟女了。支持楼主
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 复制回复 2009-3-10 14:27

封面上熟女看起来不错的样子 就是图少了点

FAD的片子只要不是sm的,我是每片必下,片中女优漂亮的很少,但演技都不错,而且皮肤大多比较白,又很有肉肉的感觉,而且塚本导演的情节也非常的不错,看他的片子我又有了以前偷偷在录像厅看三级片的感觉。

FA的片子都很有生活的气息,很贴近老百姓的生活,这是别的公司没法比的。