[经典] 09成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009

本主题被作者加入到个人文集中

09成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009

[影片名称]:09成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009
[影片大小]:701M
[播放时间]:01:45
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :e541de80f4e7b7941ec71a2845813e0554e33af7
[影图预览]:有

各位朋友们看多了纯纯的男欢女爱的片子是否有些视觉疲劳呢 我们不妨换个口味看下国外的成人娱乐业的介绍 参观一下
欧美成人片的附属产品

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

網絡執法官@09成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009.torrent (59.76 KB)BT资源

2009-3-10 11:07, 下载次数: 22453

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 09:03

呵呵,挺有意思的,不过太大了,下载需要很长的时间
所以只有忍痛放弃了!
因为正在下载另外一部UPLOAD片,不想拖慢速度了!

竟然一點都沒露
像一般的電視節目
有些露點海報還被噴霧處理

呵呵,这种片子很少见呀,下来欣赏一下!支持一下楼主!

有一定特色,的确影片看多了,看看其他的类型,多了解国外成人业动态,最新的技术、产品也是一件有趣的事情。
不过看上面,回复和下载的人太少了,大家不是很喜欢这样类型的影片啊。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-10 19:43

是该换换口味了,看了这么的片子感觉是有点乏味了,谢谢楼主分享

楼主说的对 看多了真军片还不如换换口味看看成人博览也不错哈 多谢分享

看AV这么多年了,是该换换口味,吸收一下新东西了,多谢啦,红心送上

看起来确实有不少的明星啊,不过没有字幕我看不懂啊

哇噻,看来,色情业从业者还是非常的多啊,感谢分享!