【自压】亮亮作品 东热N0342木绮纱耶 不要说你有了 要收藏就要看质量!!

【自压】亮亮作品 东热N0342木绮纱耶 不要说你有了 要收藏就要看质量!!

还是那句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 东热N0342木绮纱耶 不要说你有了 要收藏就要看质量!
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:485M
【影片时间】:01:13:53
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

[email protected]@亮亮的作品.torrent (44.51 KB)BT资源

2009-3-19 19:49, 下载次数: 11955

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +200 感谢原创分享带论坛标志的作品! 2009-3-19 20:22
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志的作品! 2009-3-19 20:21
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志的作品! 2009-3-19 20:21

带论坛标志啊,好专业,不过确实不错啊,下载了~感谢楼主分享。
ps:中间有张图那个人拿着好像毛线针啊,有点恐怖。

还好我还没有,女的长的还可以,先下载下来看看,亮亮的作品一定有支持哈,好多都是经典哟!

这个看着很爽,楼主真是高手先谢拉收藏了。

女优长得还可以
就是9分钟时候的那张截图
好像是拿什么针往里面戳
不会是真的吧??

一直比较喜欢东热的片子,有几个女的还是挺漂亮的,譬如石川施恩惠,川奈舞,这个没看过,下来看看

这女的好漂亮啊,日本人真幸福有空咱也去日很转转,就是别弄出病来

又是一个原创的骗子,辛苦了楼主,红心送上.

这个真的有,木绮纱耶妹妹确实很极品,很想日后再说的~不过这部真的有收藏了,希望能见到更多木绮纱耶妹妹的片子!

9分钟时候的那张截图,那B的那线估计是卫生棉来的,那东西是给女人月经来临时候用的,如果没有估计错的话,这个MM拍这片子应该是来月经的时候.