【自压】亮亮作品 再发一部 东热n0417 樱井妹妹到东热就换名字了哦!兄弟们快收藏哦

【自压】亮亮作品 再发一部 东热n0417 樱井妹妹到东热就换名字了哦!兄弟们快收藏哦

一句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 再发一部 东热n0417 樱井妹妹到东热就换名字了哦!兄弟们快收藏哦
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:591M
【影片时间】:01:30:16
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

[email protected]@亮亮的作品.torrent (53.18 KB)BT资源

2009-3-26 04:53, 下载次数: 13960

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +44 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 06:25
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 06:25
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 06:24

很清纯的妹妹,皮肤很白,支持一下。就是当中一个胖子太恶心了。

东热的片子走的路数基本上都差不多,不过永远层出不穷的MM和淫乱的内射是保证这个系列经久不衰的主要卖点。支持楼主,支持东热。
另外我感觉现在SIS亚洲无码原创区的帖子更新频率太快了,所以里面难免良莠不齐。有很多老贴重发或者一贴多发的情况,希望斑斑多加过滤。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +2 认真回复 2009-3-26 12:50

樱井妹妹穿校服还是很清纯的嘛 绝对一极品 多谢分享

妹妹的确很漂亮啊,还穿着学生制服,简直太诱惑了呢,谢谢分享了

樱井莉亚挺好的一个妹妹干嘛去东热啊  要是叫我帮你选 可以去 神风  三虎   一本道  以后记得转会先来论坛调查调查

非常喜欢樱井,但是好像就几部片子,希望楼主多发她的片子,红心支持

真是遗憾,大天魔没有发布AVI版本的,只能感谢楼主压制RMVB了呵呵

这女的很清纯,很喜欢!谢了,楼主!支持下,红心送上!

又是梦中情人的片子。今晚左手搞不好又抽检了!