[经典] CCX-019昼下肉欲情事 人妻我慢 白鳥涼子古舘(中文字幕)

CCX-019昼下肉欲情事 人妻我慢 白鳥涼子古舘(中文字幕)

版主留言
越獄色魔(2009-3-31 06:00): 測試有種不過圖掛了,補圖后加分。
【影片名稱】:CCX-019昼下肉欲情事 人妻我慢 白鳥涼子古舘(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:36:41
【影片類別】:有码
【特征號碼】:1454027a4824ddcb88dbd7b9b2af75130e28cf01  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 20:13
  • 越獄色魔 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 20:13
  • 越獄色魔 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 20:13

喜欢看日本的这种类型的片子,女主角这种表情真的好让人心动

有中文字幕的就是好啊!一般都有剧情,不错不错!!支持个!

好美的大奶子熟女看了真是爽啊,下了收藏!感谢啦!

白鳥涼子 can sometimes bring out great video,
she's the type of actress that was wrongly used by certain directors or company.
from her early days untill now,
I've always notice her works.
well, I'm a fan.
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 请用中文恢复! 2009-3-27 19:03

女优很漂亮。不过就是格式太大,期待小格式出现

有看到一般喜欢的片片,人妻的,还有中文场面也不错哦

先把种子拿走 等有剩余网速的时候再下~怕一会找不到了

比较喜欢这种类型的片子,女优比较有名,下载看看.

感谢的话说的太多了,但还是要衷心的谢谢你与我们分享.