[新片] [新人帖]solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之二 Stoya Sexual Freak 7

[新人帖]solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之二 Stoya Sexual Freak 7

版主留言

lwx_bm(2009-3-30 18:02): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
stoya的第二弹! 这MM挺不错的呀,不晓得为啥那么少奉献红心的~~~

影片名称 :白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之二 Stoya Sexual Freak 7
影片时间 :很长
文件格式 :avi
文件大小 :1.36G
文件尺度 :步兵  
主演女优 :stoya等
做种时间 :三天以上(早9点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

您的回复和红心是对我最大的支持,请发扬BT精神~希望大家会喜欢~

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +167 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:56
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:56
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:56

这个女优确实挺漂亮的,谢谢楼主分享,红心送上。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 万能回复 2009-3-31 16:21

最近风头最盛的Stoya,绝对的美女,楼主分享的可是好东西啊,支持一个

果然是白雪公主啊,摆得不一般啊,好像是白化病患者似的。支持楼主

女优是漂亮,稍嫌图少了一些.如果把图和片子的介绍都加上去就好了

前两天有个全集,6个多G.现在还没下完呐。这部也在其中,看过了。

女优确实非常的漂亮!男的也别日本B帅!如果小点就更好了!红心送上!

好漂亮啊!我很喜欢!谢谢楼主的辛苦!谢谢!!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -30 万能回复 2009-3-30 23:25

楼主,这个系列还有没有啊,太喜欢了,继续发啊!谢谢!

很不错的作品,看影片质量应该属于梦幻系列,红心